夜间模式
  • 51765阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4894 枚
230楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
每个人都有自己各自不同的幸福
看着别人的幸福
羡慕一下很正常
然后转身回去过自己生活
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31898 枚
231楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6721 枚
232楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:昆山除了典当行 还有其他二手店啊   哦哦哦 (2024-05-16 15:33)

有的,今年在柏庐路扣奢矿出了一个N年不用的包包,9成新只有购买时20%的价格

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
233楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 有钱就吃个瓜 的帖子
有钱就吃个瓜:有这样一种女人,她全身心地爱着她的爱人,她很清楚这一点并享受这一点,她不在乎金钱房子车子,甚至愿意为他付出生命也不足惜,她喜欢他,欣赏他,有人把人生重要事情分成几个部分,比如爱情三分,金钱三分,权力三分,其他一分,有一种人,爱情十分,其他都是身外之物。 (2024-05-16 15:33)

十足恋爱脑啊

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
234楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
千万别被偏执的恋爱脑爱上,其实也很恐怖的。爱人先爱己,比较好
楼中楼
  • 2024-05-16 15:42 有钱就吃个瓜: 偏执的人都可怕,和恋爱脑无情人无关。

发帖
昆币
4700 枚
235楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主又来下定论了,你是见过多少女性见过多少男性呢,这么懂的吗
不吃榴莲,受不了那味儿,车厘子吃多了上火,也是严格控制量的,奢侈品这几年已经没什么兴趣了,孩子还小,看不出是否优秀,所以在楼主的言论里,我属于贫穷又自卑的吗
楼中楼
  • 2024-05-16 15:54 晴空朗朗有光: 自我投射就好不用在意别人定义

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
236楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]人家为啥要卖掉啊?
越是真正有钱的,越是不会卖掉
不喜欢了,大不了搁着,再买新的 (2024-05-16 15:33)

有的用用不喜欢了,扔掉没必要,也能卖不少钱啊。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
237楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]人家为啥要卖掉啊?
越是真正有钱的,越是不会卖掉
不喜欢了,大不了搁着,再买新的 (2024-05-16 15:33)

不对
有钱人富的连配偶都换  别说那些死物了

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
238楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:昆山除了典当行 还有其他二手店啊   哦哦哦 (2024-05-16 15:33)

小店蛮多的。周六还有一家新开,请吃饭送花篮去了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
239楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:小店蛮多的。周六还有一家新开,请吃饭送花篮去了。 (2024-05-16 15:57)

高端人士 抱大腿

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个