夜间模式
  • 89320阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44071 枚
70楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
不要纠结是不是小编了
这个故事还是有看头的
宁可信其有
对大家也没什么损失
多共情下楼主
这样楼主才能敞开心扉
论坛就要鼓励大家吐一吐

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44071 枚
71楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:昆山人嫁到苏北?
我才不信
还嫁了个妈宝男
婆婆笑话处女的妈宝男?
(2024-05-16 10:14)

安徽,好像是皖南。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8529 枚
72楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
我才不信
还嫁了个妈宝男
婆婆笑话处女的妈宝男?

嫁到安徽。然后楼上有说985,现在在看店,要是真的,太浪费学历了

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
73楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
我才不信
还嫁了个妈宝男
婆婆笑话处女的妈宝男?

嫁到安徽一个小县城里

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3294 枚
74楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
总结一下,无脑富养女。
接下来迈入婚姻,不长脑子的话,也会被男方死死吃定。身边多的是这样的例子。

发帖
昆币
11694 枚
75楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有一说一
楼主有身材有脸蛋
看朋友圈
不,是他论坛发的他的盆友圈
....... (2024-05-16 10:12)

哦,那这个我没看
再美的女人,时间久了也就那样吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
76楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:嫁到安徽。然后楼上有说985,现在在看店,要是真的,很想学你说的,一巴掌拍死,太浪费学历了 (2024-05-16 10:15)

我还没想到一巴掌拍死

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
77楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我认为20%的可能性是小编。
(2024-05-16 10:13)

是的  我和你差不多感觉  
大概率可能是真的  但也不排除是小编,
暂时我还是相信是真的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
78楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
是开淘宝店吧
现在我想一巴掌拍死你个楼主  
书白读了

离线登高望远
发帖
昆币
13515 枚
79楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
好长啊,等马完了仔细看看

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个