夜间模式
  • 89385阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线7166
级别: 初来乍到
发帖
昆币
13 枚
180楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
果然是个才女
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11160 枚
181楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 快乐心语 的帖子
快乐心语:真能扯,小学初中高中都说不懂就算了,985大学生也不懂,白痴吗?[表情] (2024-05-16 14:37)

也可能是真的,我们这些思想比较保守
我大学毕业都不知道,男女那点事
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线花有缺

发帖
昆币
51808 枚
182楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
全部看完了,好心疼楼主。人生的机遇没办法改变,遇到什么人,发生什么事,回头看的时候,总是命中注定,总是无法避免。忘掉一些不愉快的事情吧,好好开始新生活。

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168662 枚
爆料
183楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:也可能是真的,我们这些思想比较保守
我大学毕业都不知道,男女那点事 (2024-05-16 16:14)

装  使劲装

楼主这样的我信

在线弹指柔情
发帖
昆币
11160 枚
184楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:装  使劲装
楼主这样的我信 (2024-05-16 16:27)

还没有装过三分钟,你就拆穿
看来3500,你是不想要了

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5909 枚
185楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:也可能是真的,我们这些思想比较保守
我大学毕业都不知道,男女那点事 (2024-05-16 16:14)

你不是说你职高的吗?
现在又大学毕业了?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
186楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
读高中时就有那种录像厅
午夜开始放动作片
小情你没去过

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168662 枚
爆料
187楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你不是说你职高的吗?
现在又大学毕业了? (2024-05-16 16:33)

在外面身份都是自己给的

在线竹马可可
发帖
昆币
5909 枚
188楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:在外面身份都是自己给的[表情] (2024-05-16 16:39)

所以,小情哥没真话

帅哥离线文艺复兴∞
级别: 昆山过客
发帖
昆币
53 枚
189楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
虽然有点长,但我看完了。有过和楼主相似的经历,小学的时候在我妈办公室玩,看过一本性安全教育的书印象深刻。
以至于从那之后和任何人接触都变得异常谨慎,甚至有洁癖倾向。
和楼主的区别是,我是男,青春期交了女朋友之后也有了身体上的接触。但后来发生了一件非常离谱的事情,我得知她被人侵犯过。同样是未成年的我得知这件事以后也不知道怎么面对和她的关系,冷静之后,我脑海里浮现出来的是小学看过的那本书。
从此一直到大学,大学毕业,心理一直是处在恐惧的状态,各种毁灭的念头也出现过,且伴随着我的成长,很多年。
毕业工作以后我决定鼓起勇气做检测,是阴性。如获新生的我,感觉每一天都是闪亮的。
从那之后,谈过几段恋爱,我都会做好必要的安全防护,并向对方普及必要的性安全意识,只有自私的男性才会选择无T。由于自己有过恐惧的经历,所以对这种事情的安全性会特别在意。
现在回忆起这些事情来,也未免不是好事。有些事情只有经历过迷茫的惴惴不安,才会懂得心理和生理双重安全感的和璧隋珠。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个