夜间模式
  • 89379阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49861 枚
90楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主这样的就如一手好牌打得稀烂
还好现在醒悟了,回来吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
91楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:高中时有男同学打电话来找我,我爸接电话就在那里各种问,问人家叫啥,哪个班的,成绩如何,我妈就让他闭嘴,我妈从不问这些的,她对我绝对信任。 (2024-05-16 10:13)

每家都有一个侦探角色
现在自己大了懂得父母的苦心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
92楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
推荐楼主看看  池莉的作品   来来往往  小姐你早   里面有你的影子

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
93楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你看的真全。。。 (2024-05-16 10:20)

楼主之前的帖子还可以看到
我刚又看了一下

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
94楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:那应该是真的  可能真的当初恋爱冲昏头脑了  
哎  也是可怜的娃娃 (2024-05-16 10:20)

楼主还不是恋爱脑

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168662 枚
爆料
95楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
你们有没有同情心楼主说自己的事你们还说他是小编
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
96楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:楼主这样的就如一手好牌打得稀烂
还好现在醒悟了,回来吧 (2024-05-16 10:26)

楼主还年轻,加油。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
97楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:你们有没有同情心楼主说自己的事你们还说他是小编[表情] (2024-05-16 10:31)

就是就是,谴责
小编要流量的话不会搞这么长的字
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49861 枚
98楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:楼主还年轻,加油。 (2024-05-16 10:31)

是的,好在年轻没孩子

发帖
昆币
51838 枚
99楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
文中我最大的疑惑就是
艾滋最直接的传染方式
是母婴血液,性,针管注射
性传播,也就是小蝌蚪跋涉
这是必然途径~~
都能担惊受怕的艾滋
却不了解最直接的性途径
我实属有点懵逼
大白话就是~~
我知道太~监是割掉蛋蛋
却不知道我有没有蛋蛋
这不就是个伪命题吗~
本帖评分记录
晨风轻拂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个