夜间模式
  • 89089阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15039 枚
50楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:看完了,太假了,一个985大学生,正常毕业上班,竟然连艾滋病的传播途径都不知道,这是在打脸谁呢[表情] (2024-05-16 10:02)

同,初中生物,高中生物不学吗
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7854 枚
51楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:看到了关键词  处女出嫁  被老公嫌弃 (2024-05-16 09:34)

不是被嫌弃,是意想不到
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15039 枚
52楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主是论坛小编
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11589 枚
53楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:楼主是论坛小编 (2024-05-16 10:06)

骗流量的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42634 枚
54楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:看完了,太假了,一个985大学生,正常毕业上班,竟然连艾滋病的传播途径都不知道,这是在打脸谁呢[表情] (2024-05-16 10:02)

是的,后来懂事些这个事应该有个了结的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
55楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:就是上次那个被小叔子暗恋  自己开车很猛的那个女孩吗  
昆山土著  当初不听父母言  非要嫁到安徽去的那个吧 (2024-05-16 10:03)

是的是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
56楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:小女生在懵懂时期
经历的负面事件像梦魇一样
如影随形伴随着成长
并且影响着性格情绪以及择偶观
离婚还是要慎重
....... (2024-05-16 10:04)

依楼主的个性目前的婚姻不会太幸福
小叔子骚扰
婆婆怪楼主的问题
楼主男人没啥立场
楼主喜欢打扮展现
一般人也不喜欢这样
楼中楼
  • 2024-05-16 10:13 游离的瞬间: 嗯,唯一不解的是,二十多都不了解生理知识~~~比较那啥~~
  • 2024-05-16 10:50 煮父之友: 后面了解了,是心里障碍了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
57楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:就是上次那个被小叔子暗恋  自己开车很猛的那个女孩吗  
昆山土著  当初不听父母言  非要嫁到安徽去的那个吧 (2024-05-16 10:03)

昆山什么时候有可以读书回家午睡的了?只知道苏北那边午休很久的,可能可以午睡一下
[ 此帖被我滴11号呀在2024-05-16 10:11重新编辑 ]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15039 枚
58楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
经验告诉我,父母教师舅舅军官的独女家庭,不可能外嫁更不会下嫁
楼主这条件匹配他妈宝男老公,摩擦我们智商呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
59楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:楼主是论坛小编 (2024-05-16 10:06)

不一定
是小编那就编的厉害了
有前情的
像连续剧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个