夜间模式
  • 89076阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42510 枚
230楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:你破解不一定别人一定要破解    你能看透别人不一定能看到   不要你觉得你以为
有些人就是超出我们的平常人的思维   而且他这个事情也不算很离谱
(2024-05-17 10:03)

有一说一,弹专家分析水平还是可以的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ljr693
发帖
昆币
3562 枚
231楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
可怜之人。
楼中楼
  • 2024-05-17 10:45 黑喵厂长: 我知道,所以必有可恨之处,对吧?[s:271]
  • 2024-05-17 10:49 ljr693: 没想那么多,我们小时候会对很多未知的害怕。你这个直接影响你的人生了。祝你后面好运,不用太敏感,太在意别人的评论!
  • 2024-05-17 10:59 黑喵厂长: [s:271]谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42510 枚
232楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
看到楼主出现
目前是啥进展了?
楼中楼
  • 2024-05-17 10:59 黑喵厂长: 我有好多好多意细节想说,也想解释好多好多的质疑和疑问,可现在我暂时不想说。先等离婚证办下来再找个时间,心平气和地开一个贴说一下吧,如果那个时候我还有分享欲和倾诉欲的话。我时间有的是,但还是觉得好乱,好烦,不知道接下来该干什么,什么都想做,好多事情要做,到又不知道做什么,所以又觉得时间不够用。也许我把时间都花在内耗上了,真想这种迷茫,内耗的状态快点结束。分开后,我会努力走出来的。
  • 2024-05-17 11:03 煮父之友: 道理都挺懂的,缺少行动。 论坛就是吐槽想说什么就说什么 别人的回复不对的或不友好也没必要解释或困扰者自己 也有肯定和你共情的 还有一位男士也和你有过类似情况

级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
233楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
觉得离谱又合理,这样的人,每一天都在后悔过去没有如何,把自己束缚在往事里不得动弹,如果不作出改变,离婚后还是会重复悲剧

级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
234楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
美丽从来不是原罪,懦弱也不是,愚蠢才是

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
235楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:看到楼主出现
目前是啥进展了? (2024-05-17 10:46)

观察力,比较仔细,不愧是做过技术的

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11840 枚
爆料
236楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
好纯真的孩子

帅哥离线wang326
发帖
昆币
8526 枚
237楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
太长了,太长了

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
206 枚
238楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
看完了,过去就让他过去吧。忘了吧,你还年轻,记住以后的感情婚姻都不要再提这个事了了,说出来的秘密就不是秘密了。做人立场要坚定,让你不舒服的人和事,当时就要拒绝,像你老公外甥这个事,当时你就要告诉老公,让他**啊。

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
206 枚
239楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
妹子年轻漂亮又985
还是回来昆山吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个