夜间模式
  • 24003阅读
  • 57回复

阿姨母亲节的悲情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3272 枚
40楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
男人也有啊,生日啊,父亲节啊,情人节难道不是两个人一起作为主角参加的吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104160 枚
41楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这几年不仅多了七夕,还多了三八,520,现在有母亲节
好在双十一光棍节难听了点,以后改成狂欢夫妻节,也逃不掉
我相信后人在不断的补充和完善之下,每周一节
(2024-05-16 15:48)

压榨男性  妇女当道  这无良的世间
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3272 枚
42楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我老公,婚后每年我都给他买蛋糕过生日,送礼物。我家女儿从小到大都知道,一到冬天,爸爸生日妈妈生日自己生日,都是她的“生日”

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
43楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:压榨男性  妇女当道  这无良的世间 (2024-05-16 15:51)

嗯呐,善良说得对,女人都很坏,到处搜刮压榨

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15033 枚
44楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:做为男人,最烦的就是这个节那个节
法定假日不说,生日,214,38,520,七夕,现在又多了个母亲节
(2024-05-16 15:42)

个人觉得都是些脱裤子放屁的节日
生日都懒得过,还这个那个的,烦不透
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +5 - 05-16
1条评分昆币+5

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
45楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:没那么矫情,过那么多节好累哦,个人觉得生日啊,结婚纪念日相对来说更重要。跨年在一起就行啊,礼物啥的不必了,我喜欢自己给自己买,才合心意[表情] (2024-05-16 15:50)

生日,纪念日,跨年,这就三个
214,七夕,不过吗?朋友圈都是鲜花
520,38,母亲节,不过吗,朋友圈都是转账

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
46楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:个人觉得都是些脱裤子放屁的节日
生日都懒得过,还这个那个的,烦不透 (2024-05-16 16:06)

霸气,解气,好样的,我给你点赞
希望你继续坚持

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15033 枚
47楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
花隔天就枯了
蛋糕切了没吃完过
礼物也不想拆

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15033 枚
48楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:霸气,解气,好样的,我给你点赞
希望你继续坚持 (2024-05-16 16:07)

不用坚持,一直不过的
更不喜欢头顶有盖子的地方排队吃饭

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7716 枚
49楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:生日,纪念日,跨年,这就三个
214,七夕,不过吗?朋友圈都是鲜花
520,38,母亲节,不过吗,朋友圈都是转账
(2024-05-16 16:06)

真不过,生日结婚纪念日会出去吃一顿,看场电影,鲜花比较少,我不会打理,没养多久就会干枯,还得扔,家里东西越少越好跨年这几年我家胖子比较重视,会找地方倒数一起跨年。我实在的,这些节日也不需要仪式感,他每个月把钱给我管理我已经很满足啦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个