夜间模式
  • 56265阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3358 枚
爆料
40楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
大人真的,看淡,放下,找点自己的兴趣爱好,过好自己的日子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线徐名
发帖
昆币
2455 枚
41楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
昨天也焦虑的骂了臭小子一顿,学习态度不端正,还自以为是认为自己不差,实际比上一年级的成绩落后了不少。吧啦吧啦的一顿操作
楼中楼
  • 2024-05-16 11:50 fezhurenge: 干就完事了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
42楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
儿孙自有儿孙福,时代发展那么快,我们现在看到的,都只是短暂的视界

在线竹马可可
发帖
昆币
5617 枚
43楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:你为啥不建议我也去看看医生 (2024-05-15 16:58)

两个娃儿的妈妈
有啥好看的,你焦虑就不会生两个了

离线老张张
发帖
昆币
4065 枚
44楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:你这么激动愤怒无语干嘛[表情] (2024-05-15 16:58)

LZ的思想感觉出不来,急人。孩子有自己的人生。大人能帮一辈子么,不能就自己看开一点

在线白蘭地

发帖
昆币
34426 枚
爆料
45楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
楼主就去做自己想做的好了,为女儿争取,且女儿也认同和配合你的争取
光焦虑有什么用
往开了想,再不济也比解放前强
怎么活都是一辈子
楼中楼
  • 2024-05-15 17:05 有钱就吃个瓜: 还要比解放前吗?七零后,小时候一直饿肚子,直到上大学才稍微吃饱一点,那也只是一天四两饭。大学毕业一两年,大下岗,当然我去了外企。后来非典,零八年金融危机,大地震,再疫情,现在隔壁大毛二毛还战火纷飞呢。像有保障,几年可以想想,一辈子,那是想多了。
  • 2024-05-15 18:54 zyp122500: 是这么个理,想那么多一点用都没有[s:327]

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
46楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
禁止蕉绿,立刻行动

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
47楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
这两天听到最好笑的段子是说,治愈拖延症最有效的办法,是有这个想法的5秒内立刻行动
楼中楼
  • 2024-05-15 19:44 小盆栽2013: 好的,我去刷球鞋了,即刻,马上。。。

在线白蘭地

发帖
昆币
34426 枚
爆料
48楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:LZ的思想感觉出不来,急人。孩子有自己的人生。大人能帮一辈子么,不能就自己看开一点 (2024-05-15 17:00)

你俩想的东西不在一个层面
无法共频,还是急急儿媳妇的事情吧
楼中楼
  • 2024-05-15 17:47 我滴11号呀: [s:282][s:282][s:282]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

离线江南思绪

发帖
昆币
40134 枚
49楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
楼主不要太焦虑,女儿会感受到的,这样对孩子不好。做好你自已,只要父母尽力了,就对的起孩子。我孩子考编前我就与孩子说“只要你尽力了就行”以后的路是你自已的,爸妈也尽力了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个