夜间模式
  • 17824阅读
  • 48回复

娃爸说,承欢膝下,有何不可 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7799 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
是的,我家娃爸也经常这样开导我,所以我现在心态好多了
本帖评分记录
13524896087 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8811 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:怎么才能实现[表情] (2024-05-15 15:20)

不要研了,直接回KS工作吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15378 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
我的生日在母亲节后面,姐弟俩都省了母亲节礼物了。

离线江南思绪

发帖
昆币
40054 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
妈爸婆公发了红包,买东西也是要还给钱,红包硬塞给她们,任务完成。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50932 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:那种就白养了 还不如读普通本科昆山上班承欢膝下多好 (2024-05-15 15:19)

都是服务全人类啊,阿逵目光要远大

在线宏业机械
发帖
昆币
6893 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
我家高中阶段有学崩溃的阶段
抱抱她,告诉她不管考多少分有我在你身边
孩子只是想倾诉,委屈了擦干眼泪休息一下,继续前进
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50932 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:不要研了,直接回KS工作吧[表情] (2024-05-15 15:22)

有一个词非常好,叫,心想事成

发帖
昆币
51458 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
多好的闺女啊
以后你就知道
一大家子,大团圆其乐融融
比啥都开心~~

离线45°
发帖
昆币
8811 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有一个词非常好,叫,心想事成 (2024-05-15 15:24)

我跟他说西浦宁诺可以,其他就不要读了,然后宁诺够不着,目前 看西浦可能也危险了,这样也好,如我愿了
楼中楼
  • 2024-05-15 19:17 湫兮如风: 宁诺西浦也要过一本线好几十分的.也不简单

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50932 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我跟他说西浦宁诺可以,其他就不要读了,然后宁诺够不着,目前 看西浦可能也危险了,这样也好,如我愿了[表情] (2024-05-15 15:25)

后面形势还要调整,到时候看了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个