夜间模式
  • 105546阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28680 枚
240楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:她们讲故事都是问百度的吗 (2024-05-15 15:13)

别人是别人
你 是你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
12307 枚
241楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:言简意赅,通俗易懂,大象无形,你可以的。 (2024-05-15 15:12)

中国当代著名诗人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
242楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:这个横幅让曹老师写,落款:昆山作协贺
这样就比较有分量了 (2024-05-15 15:05)

那可能要不回来了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
243楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
出去一会
回来就要爬楼

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
52998 枚
爆料
244楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
该说这老太是幸福呢还是不幸福呢

美女在线福如东海
发帖
昆币
5840 枚
245楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
是不是编故事?我认为这弟弟没有处理事情的能力,是如何年入百万的?
几个方案可选
一、房子卖了分一半钱给姐姐,让姐姐照顾赡养母亲。
二、房子都归自己,出钱送母亲去条件好的养老院,平时给点小恩小惠,请姐姐经常去探望。
权利和义务对等,扯什么以前看病花钱多过房产价值,当初伸手拿父母的房产时没想好?没想好不要拿不就完了?

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
246楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
高质量帖

发帖
昆币
1080 枚
247楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:弟弟已经快50了,出国定居是养老啊,还是创业啊?不是非必要出国吧?
既然两套房子都拿走了,前面父母大事小事也全部自己承担了,相当于默认遵循传统,自己顶门立户了,姐姐外嫁女吧?出国决定就不考虑自己还有一个老人的赡养义务没结束,半路撂挑子啊.... (2024-05-15 14:08)

而且还是老人接下来年纪大了需要照顾了,老人年轻时自己能照顾自己的,怕的就是年纪大了身边没人
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
248楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
有位邻居是百岁老人,她的儿子女儿每天都来看她,她身体也很好,还可以扫地,她也不挑食,早上可以吃馒头,盒装牛奶,也可以喝粥,可以自己烧的也可以杯子里吸的那种买的。儿子女儿经常性来陪她聊聊天,送吃的。还能看到70多岁的女儿给一百多岁的妈妈剪指甲,好温馨好温暖也觉得好幸福

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
249楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:有位邻居是百岁老人,她的儿子女儿每天都来看她,她身体也很好,还可以扫地,她也不挑食,早上可以吃馒头,盒装牛奶,也可以喝粥,可以自己烧的也可以杯子里吸的那种买的。儿子女儿经常性来陪她聊聊天,送吃的。还能看到70多岁的女儿给一百多岁的妈妈剪指甲,好温馨好温暖也觉得好 .. (2024-05-15 16:22)

百岁老人还独居吗
这样的老人就不愿意多麻烦子女
楼中楼
  • 2024-05-15 17:21 我滴11号呀: 嗯,独居,一个人住四十多平的车库吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个