夜间模式
  • 105504阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5021 枚
40楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
真是一言难尽啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168665 枚
爆料
41楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:姐姐觉得这么多年,我收入就几千块,你年入百万,你对我也没有任何帮助,姐弟感情很淡,本来说好的房子的一半,也被 你过户了,我都没问你要,现在你要走了,把老母亲扔给我,我也很委屈。 (2024-05-15 13:33)

这姐姐还行最起码没啃老  没啃弟弟
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
42楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
弟弟觉得自己是因为聪明眼光好,这些年才有这么多的成就,姐姐你一点孝道都不尽,老母亲又不是我一个人的,现在轮到你了。
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5021 枚
43楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
按法律规定说,家产应该一人一半,赡养老人也应该一人一半。

按实际情况说吧,不好说了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
44楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
老母亲给姐姐也不是不可,那是不是房子也给姐姐一半
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
45楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:老母亲给姐姐也不是不可,那是不是房子也给姐姐一半 (2024-05-15 13:37)

我猜想姐姐也是憋口气,如果这房子给她一半,她肯定义不容辞。

关键在于,弟弟绝口不提房子的事情,只讲义务和责任。
楼中楼
  • 2024-05-15 15:19 kshelixx: 权利和义务应该平等
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
ademen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
4条评分昆币+4

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
46楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:老母亲给姐姐也不是不可,那是不是房子也给姐姐一半 (2024-05-15 13:37)

现实是1/4,也拿不出
弟弟觉得我的荣耀属于我个人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51262 枚
47楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我猜想姐姐也是憋口气,如果这房子给她一半,她肯定义不容辞。
关键在于,弟弟绝口不提房子的事情,只讲义务和责任。 (2024-05-15 13:39)

弟弟不提这个半套房子的事情了吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
48楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:弟弟不提这个半套房子的事情了吗 (2024-05-15 13:40)

我猜 这个弟弟资产不输你曹老师。但就是不谈这半套房
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
49楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:弟弟不提这个半套房子的事情了吗 (2024-05-15 13:40)

都过去了  还提钱干嘛
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个