夜间模式
  • 106381阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105395 枚
160楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我想起,我回归之前,偶尔来看的时候,好像有个姐妹,她老父亲老母亲都重病要人照顾。但是亲姐姐在南京,不管父母的那个。 (2024-05-15 14:22)

片言之词  父母去过南京治疗  父母又回来 姐姐又回来 又走  父母辈的亲戚没有一个说姐姐不好  
楼中楼
  • 2024-05-15 14:27 白开水momo: 那就是姐妹之间有矛盾了,妹妹看不惯姐姐,所以会这样说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105395 枚
161楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
一个人
如果只有亲妹说她不好
所有的父母辈亲戚都说好
我不信有那么不好
楼中楼
  • 2024-05-15 14:27 白开水momo: 是的,如果周边人都说不好,那就是真不好
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
9112 枚
162楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
弟弟有心带老母亲一起出去,老母亲年纪大了,不想动。

否则我猜想,弟弟应该是不想跟姐姐再有瓜葛。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105395 枚
163楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弟弟有心带老母亲一起出去,老母亲年纪大了,不想动。
否则我猜想,弟弟应该是不想跟姐姐再有瓜葛。 (2024-05-15 14:26)

要不是移民 弟弟可能一辈子不想跟这个二五姐姐说话
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168624 枚
爆料
164楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
姐姐一个人养算了  就当没这个弟弟  穷就穷养着
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
165楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弟弟有心带老母亲一起出去,老母亲年纪大了,不想动。
否则我猜想,弟弟应该是不想跟姐姐再有瓜葛。 (2024-05-15 14:26)

哦,弟弟想带老母亲一起,无奈老母亲不想,所以,弟弟还是孝顺的
但是,我觉得弟弟这个时候应该把姐姐哄好,让姐姐照顾老母亲,不是两全其美?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168624 枚
爆料
166楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
有钱就牛逼拉  就不是二五啦

离线45°
发帖
昆币
9112 枚
167楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哦,弟弟想带老母亲一起,无奈老母亲不想,所以,弟弟还是孝顺的
但是,我觉得弟弟这个时候应该把姐姐哄好,让姐姐照顾老母亲,不是两全其美? (2024-05-15 14:27)

我一个外人瞎猜一下,是不是姐姐离婚前跟弟弟借过钱,搞僵了,毕竟前夫赌。

本帖评分记录
hhlxj 昆币 +1 - 05-15
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105395 枚
168楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:有钱就牛逼拉  就不是二五啦[表情] (2024-05-15 14:28)

你那三千五有声没

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
169楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我一个外人瞎猜一下,是不是姐姐离婚前跟弟弟借过钱,搞僵了,毕竟前夫赌。
(2024-05-15 14:29)

堵得话,姐姐也讨厌赌的话,不至于会借钱
楼中楼
  • 2024-05-15 14:38 笑看人生1983: 身边有位也讨厌赌,但是老公赌输了,日子还是要过的吧,还是会回来找父母,兄弟借钱。父母一直以为是女婿哄骗女儿回来要钱的,其实都是女儿自己回来要的,唉!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个