夜间模式
  • 105901阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15170 枚
90楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你举例的那几个后来没钱了吗?[表情] (2024-05-15 13:52)

我们两个亲戚发展现在蛮好
发现共同之处这两个亲戚都是父母底子很薄,但三观正
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104967 枚
91楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:电梯房留给姐姐,问题瞬间解决 (2024-05-15 13:54)

就是这么简单  主动权在弟弟
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4020 枚
92楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
我觉得这个母亲,其实也是默认了房子给儿子的吧
毕竟换房的时候,卖了她的老房子的,儿子直接写自己名字,她并没有说不行啊
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
小盆栽2013 昆币 +1 - 05-15
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104967 枚
93楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我觉得这个母亲,其实也是默认了房子给儿子的吧
毕竟换房的时候,卖了她的老房子的,儿子直接写自己名字,她并没有说不行啊 (2024-05-15 13:56)

要原房主签字的  所以啊 姐姐照顾老母亲 老母亲未必好脸色  毕竟儿子更香
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线45°
发帖
昆币
8937 枚
94楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:要原房主签字的  所以啊 姐姐照顾老母亲 老母亲未必好脸色  毕竟儿子更香 (2024-05-15 13:57)

姐姐脾气跟老母亲有点对冲,没有弟弟给的情绪价值高。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线数学精灵
发帖
昆币
5165 枚
95楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:
呀,这个是曹老师马甲啊

她忒激动 可能回错贴了, 曹老师咋能屈尊这个 ID 呢  
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51330 枚
96楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:弟弟其实对父母是孝顺的,老父亲生病的钱全是弟弟出的,老母亲这些年看病的钱也是弟弟出的。
现在要移民了,所以矛盾出来了。。。。 (2024-05-15 13:52)

也要考虑滴滴这些年花的资金和精力,到底有多少,或许比房子都贵了。
本帖评分记录
珠儿飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

在线45°
发帖
昆币
8937 枚
97楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:也要考虑滴滴这些年花的资金和精力,到底有多少,或许比房子都贵了。 (2024-05-15 13:58)

曹老师说到点上了。

弟弟觉得这些年我在国内,完全不需要姐姐你出钱出力,但你也是父母 的子女 。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
98楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:曹老师说到点上了。
弟弟觉得这些年我在国内,完全不需要姐姐你出钱出力,但你也是父母 的子女 。 (2024-05-15 13:59)

哎呀,躺姐,果然跟曹老师是CP,连观点都一样,不错不错

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51330 枚
99楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:她忒激动 可能回错贴了[表情], 曹老师咋能屈尊这个 ID 呢   (2024-05-15 13:57)

账号密码发给我,马上给你改了,据为己有。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个