夜间模式
  • 9726阅读
  • 16回复

中国移动投诉之后 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线zkmei58
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1702 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-15 , 来自:安徽省0==
一开始办宽带58套餐,两年之后变成78,78已使用6年近期才发现,目前投诉了10086,12315,12345,工信局,黑猫投诉,移动客服从一开始的一分不赔到赔一年的240,现在答应赔付一年半的多收费用360,我没同意,还在投诉的路上,建议大家没事多去查查自己的套餐费用状况,特别是家里的老人手机,一不小心就多收费用
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168683 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
工信部给你的回复是什么
楼中楼
  • 2024-05-15 13:26 zkmei58: 工信局还没回复,要15个工作日,4月30号提的,我再等等
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
103409 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
三千五沙发急死  人家投诉就有回声
楼中楼
  • 2024-05-15 13:27 zkmei58: 3500不是说拉横幅,你们还没去开工[s:286]

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168683 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:三千五沙发急死  人家投诉就有回声 (2024-05-15 13:07)

我也有回应啊  315教育局都上门几次了  人家去了就说给   走了就不给

在线kitten2021
发帖
昆币
38666 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
这个钱肯定比3500容易点,毕竟这种事情很常见,人家有一套标准的处理流程,一旦发现了就A,如果不同意就B。毕竟这事天天干。
楼中楼
  • 2024-05-15 13:28 zkmei58: 12315打了两次了,12345打了两次

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
94298 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
5楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
哈哈,套路如出一辙,我是过了好多年后才发现的这个问题,要送流量啥的,10086打电话问了密码直接被改了都不知道,,密码忘了让重置一下就可以笑死,40G现在被我改了20G,定制优惠套餐只能6个月后恢复,把他们10086和一切打电话来弄积分,送流量的电话统统拉黑了
楼中楼
  • 2024-05-15 13:29 zkmei58: 想想就气,投诉到底,当然有没有更有力的平台投诉分享一下
  • 2024-05-15 14:47 茅五杏: 你是120,40G流量吧,
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

美女离线zkmei58
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1702 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-15 , 来自:安徽省0==
走过路过的朋友,如果有投诉效果更好的平台分享一下给我,死磕到底

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168683 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 zkmei58 的帖子
zkmei58:走过路过的朋友,如果有投诉效果更好的平台分享一下给我,死磕到底 (2024-05-15 13:32)

治电信之类的只有工信部效果最好 或者上媒体电台~~~

美女在线gigi83
发帖
昆币
667 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
多年前我老妈的手机无故多了某个套餐,打电话问电信,电信说是我老妈电话里同意开通的,还放了录音给我听,我妈是一直待在农村的,几乎不识字的,他说什么我妈就哦两下,完全是忽悠着开的,一顿投诉,把钱要回来了!

帅哥离线边走边看
发帖
昆币
16715 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
还有个10085,也可以打下

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个