夜间模式
  • 25236阅读
  • 54回复

[家长里短]养儿女到底图啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线随州人在昆山
级别: 昆山过客
发帖
昆币
122 枚
30楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
我妈曾经开玩笑说过,儿女啊都是***
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
18572 枚
31楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
子女可能希望老人不要再干农活了,老人又做惯了闲不下来……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8192 枚
32楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我说的那个上了新闻的,未婚夫是她博士同学吧,家庭条件蛮好的还是独子 (2024-05-15 12:12)

遇到她真是倒霉了独子的父母得多悲痛。虽然女孩子很可怜,但是是她父母,哎。原生家庭四个字一出,好像什么都可以被原谅,是怎么回事
楼中楼
  • 2024-05-15 12:51 千代子帽业: 门当户对!一直这么说的!现在这边的婚恋市场不找单亲家庭,爹妈没有正经工作的不要,没有社保养老金的不要,伏地魔,田园女,猪猪女,妈宝都被拒绝比较多…… 原生家庭影响一生,并不是马上换个环境就完全改变,有些东西可能对方家庭非常在意隐藏的
  • 2024-05-15 13:08 我滴11号呀: 帽子,你能做主小辈的缘分吗?最多告诉他晚点再恋爱。话说如何教育小孩别恋爱脑?

离线弹指柔情
发帖
昆币
11087 枚
33楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
单一的素材,也不好说
反正,孩子优秀的总归往外跑

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104482 枚
34楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
人往高处走  没毛病

美女在线温温
发帖
昆币
11930 枚
35楼 发表于: 05-15 , 来自:未知0==
昨天我和小姨聊天2个半小时,就因为儿子和老公不给力,她血压高180,血糖高打胰岛素,现在眼底出血看不清东西需要手术大概4w,可是自己没有钱,老公在外打工多年也不给她钱现在听说要手术了回来装大尾巴狼了,儿子住在电瓶车5分钟可以到的地方也是口头管,说不想她继续开小店让她养老,可是俩人手术钱也不给,养老也不给出房不给出钱,我替她可怜,她自己像个祥林嫂一样唠叨,车轱辘话来回转。
楼中楼
  • 2024-05-15 18:13 我滴11号呀: 儿子不孝,老公不好,可怜人,只能唠叨唠叨了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

在线凝翠一方

发帖
昆币
12372 枚
36楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
图个安全感

内心那个最深处的安全感

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51166 枚
37楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
人类繁衍是社会责任吧
楼中楼
  • 2024-05-15 15:48 我滴11号呀: 优质基因的曹老师赶紧二胎三胎吧

离线sbbsk
级别: 昆山过客
发帖
昆币
133 枚
38楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
请问是这样的收割机吗?求链接!

帅哥在线jackykingwd
发帖
昆币
1976 枚
39楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
大概率的是体验一下正常人所经历的一生:为人父母的快乐及酸甜苦咸;以及到老了以后看:种什么因结什么果,子女如何对待自己。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个