夜间模式
  • 10833阅读
  • 87回复

有人闲的没事帮我做一个横幅吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
40楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:卓玛,干脆你丢给楼主3500
让他见识一下,什么是真正的富婆
(2024-05-14 14:40)

你掏了,让他见识一下有情有义的小情
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168668 枚
爆料
41楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:卓玛,干脆你丢给楼主3500
让他见识一下,什么是真正的富婆
(2024-05-14 14:40)

和我想的一样。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11127 枚
42楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:当面要,不好意思不给的。电话里讲没用,他们打了几十年电话的经验了,你还说得过人家啊。到了现场你坐在那,不给钱不走。[表情] (2024-05-14 14:42)

坐在那,她们会说,我们去叫经理来
躺在那,她们经理会说,我们去喊老板来
脱光衣服躺在那,她们老板会说......赶紧滴,去拿条毛毯来

美女在线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
43楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:那你转我3500就当扔了[表情] (2024-05-14 14:44)

我给你钱你敢要啊?

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168668 枚
爆料
44楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:做好横幅 不去拉
难道楼主 挂自己家里看 (2024-05-14 14:44)

上网拉

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5769 枚
45楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:坐在那,她们会说,我们去叫经理来
躺在那,她们经理会说,我们去喊老板来
脱光衣服躺在那,她们老板会说......赶紧滴,去拿条毛毯来
(2024-05-14 14:45)

叫他们领导来,你怕了?

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168668 枚
爆料
46楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:当面要,不好意思不给的。电话里讲没用,他们打了几十年电话的经验了,你还说得过人家啊。到了现场你坐在那,不给钱不走。[表情] (2024-05-14 14:42)

不走等下班?

在线竹马可可
发帖
昆币
5769 枚
47楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:不走等下班?[表情] (2024-05-14 14:46)

不让他们下班...

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
48楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
莎莎呢  来活了
400一天
周末上午 一起去  我带音箱

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168668 枚
爆料
49楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:楼主大爷就是不肯去现场...
你带他去他都不肯 (2024-05-14 14:42)

过几天请一个礼拜假去现场 带好帐篷

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个