夜间模式
  • 41595阅读
  • 300回复

好好吃饭,用心生活,比什么都幸福。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9048 枚
180楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
百万黄金
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
181楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情] [表情] [表情] 三斤多的黄金,太牛了啊 (2024-05-14 16:23)

牛  咋知道三斤
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
182楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牛  咋知道三斤 (2024-05-14 16:24)

又是个专业选手

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
183楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
只听说三金   慧姐直接三斤

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
184楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牛  咋知道三斤 (2024-05-14 16:24)

猜的克数,略有研究

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4170 枚
185楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
慧姐,动手

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
186楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:只听说三金   慧姐直接三斤[表情] (2024-05-14 16:24)

离线弹指柔情
发帖
昆币
11596 枚
187楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:高档毛啊,我只是去办个事而已
你们金条金条的,就拍一张 (2024-05-14 16:23)

解读一下你这句
高档个毛啊,这句是对高档的蔑视
我只是去办个事而已,注意这里的“只”是和“而已”,说明经常去办事
你们金条金条的,意思是这金条算个啥
就拍一张,关键词。“就”,说明还有无数张

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
188楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
那是银行里的银行里的

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
189楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
需要保险柜吗,我这有销售的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个