夜间模式
  • 41757阅读
  • 300回复

好好吃饭,用心生活,比什么都幸福。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
140楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:曹老师应该是随身携带矿泉水瓶,瓶里装满铁盖茅台,用啥金条啊,直接用茅台对着冲 (2024-05-14 16:08)

啥?啥?别惊掉我下巴,曹老师用茅台冲马桶?
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4450 枚
141楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
帝王蟹畅吃
有点不太现实吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
142楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:太粗俗了,人家发的是美食,能不能识趣一点
(2024-05-14 16:11)

我只看到金条

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
143楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
你个傻得   有了金条  秒杀他们晒的美食啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
144楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我只看到金条 (2024-05-14 16:12)

一天到晚,能不能整几句文雅一点的词,跟你为伍,觉得掉链子
楼中楼
  • 2024-05-14 16:17 爱谁谁啊:

发帖
昆币
3670 枚
145楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:桃花,茅台对着冲,呛菊花吗[表情] (2024-05-14 16:12)

你问问曹老师呢。你们走过都是一阵香风飘过,你们是香水味,他是酒香。
楼中楼
  • 2024-05-14 16:14 我滴11号呀: 画面感好强

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
146楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
吃饭贴歪成了拉屎贴

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
147楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:一天到晚,能不能整几句文雅一点的词,跟你为伍,觉得掉链子 (2024-05-14 16:13)

你金条不要  舍我吧 舍我吧  我给你的马桶洗的明明白白的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
148楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
我米西过茅台  入口那个香啊  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
149楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
小情哥  曹老师  太奢侈了  
呼叫小眼妈  我们去他俩家里搞卫生 冲厕所吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个