夜间模式
  • 40678阅读
  • 300回复

好好吃饭,用心生活,比什么都幸福。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
280楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:这个地下室灵的,立柱少,采光井也宽, (2024-05-14 16:56)

天啦,要开挖地下停车场?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4751 枚
281楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:这个地下室灵的,立柱少,采光井也宽, (2024-05-14 16:56)

我这个房子该敲的都敲了呀
房间也很大,二楼的卧室是书房和卧室改成了一个大套间,小孩房也是2个房间改成了一间
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
282楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你怎么看起来很饥渴很饿的样子,吓屎人了 (2024-05-14 16:57)

说好了噢  金条也归我  毕竟我管搅屎

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
283楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
总结一句吧,
楼主是装修老板娘,吃的是泼天富贵
曹老师装修地下室,喝的是清水茅台
慧姐只是拿下金条,吃的是飞禽烤鸭
方方只是被乙方约,吃的是高端大气
楼中楼
  • 2024-05-14 17:41 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1

美女离线CANNY美好生活

发帖
昆币
30585 枚
284楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
热爱生活
取悦自己

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42860 枚
285楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3367 枚
爆料
286楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
热爱生活,对自己好一点

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7912 枚
287楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
老板娘确实有钱
昆中附近的大平层婚房
又装修城西有地下室的别墅
楼中楼
  • 2024-05-15 08:54 阴川蝴蝶君: 阿玉你是不是傻,老板娘住绿城玫瑰园的,开心姐也有房子~这不是早就知道了[s:292][s:292][s:292]
  • 2024-05-15 09:06 我滴11号呀: 我的意思老板娘最高峰买了婚房的。本来就住别墅,现在又装修别墅,真的有钱,可能比21套的曹老师差一点点[s:282][s:282][s:282]
  • 2024-05-15 10:40 开心百合: 儿子的房子还真是高价入的,而且还付了十几万茶水费,之后房价就一路降,房源也不紧张了,可以随便买,更糟心的是下周估计已经降了150W

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
288楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我这个房子该敲的都敲了呀
房间也很大,二楼的卧室是书房和卧室改成了一个大套间,小孩房也是2个房间改成了一间 (2024-05-14 16:58)

如果我没猜错你家房型应该是有中庭那种,这小区我一闺蜜和一同事也买了。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
289楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个