夜间模式
  • 23526阅读
  • 35回复

[互动交流]请教高三家长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我行521
级别: 昆山新人
发帖
昆币
258 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
孩子高二,学习还算努力,不是很聪明,通过高三一年时间,能在高二的基础上提高多少分?高三的一模二模考了580左右,想问问高三家长:高三会有大幅度提升吗?幅度有多大?假设再复读,江苏有哪些途径和学校?
本帖评分记录
海升 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39122 枚
沙发  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
江苏不流行复读,580不算太低啊。目前高考还是人口上升阶段,越往后上好大学越难。但是升学率不变,更多专科会升本科(比如苏州职大扬州职大)
楼中楼
  • 2024-05-14 13:12 我行521: 我担心孩子考个一般的学校不愿意去,多考虑一条后路的话,是不是复读能上个好学校,孩子还是肯学,只是不太聪明。
  • 2024-05-14 13:13 我行521: 或者休学一年?其实我也考虑过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46543 枚
板凳  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
首先是高二学生怎么参加了高三的一模二模考试,而且还考了580,那么只有一个可能就是昆震的实验班学生,那怎么能说不是很聪明?,你让那些普通高中普通班的学生怎么办啊?
楼中楼
  • 2024-05-14 13:47 千代子帽业: 普通高中么春招啊,本来就是考虑的不在一会层面上,一个是想名牌大学,一个就是想上个普通大学仅此而已吧
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1

离线xiaozbb
发帖
昆币
627 枚
地板  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
不是学霸能上一本可以了。

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46543 枚
4楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
还有高二就能考580,再通过高三一年的复习,查漏补缺,基本提高3040分以上没有问题,那就可以考上211高校层次,为啥还准备复读,是不是目标只有排名前五的985才入您家的法眼
楼中楼
  • 2024-05-14 13:24 我行521: 能提30~40分那自然是好,就是担心上不了多少,能上个双一流也不错了

帅哥在线会好的

发帖
昆币
221308 枚
5楼 发表于: 05-14 , 来自:未知0==
我也疑惑了,高二 考了高三一模二模
楼中楼
  • 2024-05-14 13:26 十年后怎么样: 是昆震提招班的高二学生,提招班也就是实验班,里面都是学霸
  • 2024-05-14 13:31 十四月: 这个估计要同样提招班且高三差不多的才能回答了
  • 2024-05-14 13:40 会好的: 好吧

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
94416 枚
爆料
6楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
你让论坛菜鸟家长们有点为难了吧,实验班一年才几十个人,会不会问错了地方,是不是应该去问你们学校毕业班的家长们哈,上论坛的都没几个在实验班的
楼中楼
  • 2024-05-14 14:12 我行521: 主要看孩子认不认真,努不努力,进步其实都是一样的,不一样的是极少一部分有天赋的孩子,还有就是不愿意学的孩子也挺多。其他孩子基本上都一样,我就想知道这个群体的孩子能提多少分?
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1

美女在线子非我
发帖
昆币
17545 枚
7楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
不要谦虚,这个分数还要考虑复读

离线gkjy
发帖
昆币
168 枚
8楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
有提高的,也有排名没有变化的

帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
198 枚
9楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
楼主,还有一年复习时间,争取往985/211学校去靠,现在说复读太早了,同时也显示出你对自己孩子不自信。
不建议复读,复读压力会比高三期间还要大。
楼中楼
  • 2024-05-14 14:32 我行521: 感谢,一本的话,这个还是没问题的,211的话,估计至少610以上,差距还非常大,太没信心了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个