夜间模式
  • 22164阅读
  • 83回复

只有经历过的人才能明白的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
60楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:死不要脸 (2024-05-14 15:52)

莎莎今天工作日 你竟然能翘班去商厦  我分析你出去办业务  顺便去逛商厦买鞋
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104541 枚
61楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:莎莎今天工作日 你竟然能翘班去商厦  我分析你出去办业务  顺便去逛商厦买鞋 (2024-05-14 15:57)

没事干  说一声去逛逛咋了
买妈妈节礼物
老板还觉得我好呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
62楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
谁像你个蚂蟥精  压榨员工剩余价值  就富裕自己一个
楼中楼
  • 2024-05-14 17:47 软件硬化导师:

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
63楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没事干  说一声去逛逛咋了
买妈妈节礼物
老板还觉得我好呢 (2024-05-14 15:59)

有个能理解你的老板 你真幸福啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
64楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:有个能理解你的老板 你真幸福啊 (2024-05-14 16:00)

而且我也买好了  老板觉得我孝顺  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
65楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
年纪大的老板  喜欢看底下人孝顺自己父母   共情

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
66楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
有时候我还发夕阳照片  配文最美不过夕阳红 落霞白鹭于天飞

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
67楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
这种委婉的马屁  蚂蟥精你抠门货不懂的

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
68楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有时候我还发夕阳照片  配文最美不过夕阳红 落霞白鹭于天飞 (2024-05-14 16:03)

莎莎你是懂情怀的人  厉害

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
69楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:莎莎你是懂情怀的人  厉害[表情] (2024-05-14 16:04)

蚂蟥精你也厉害的  年入几百个万

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个