夜间模式
  • 8781阅读
  • 48回复

一巴掌 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
降蚊一巴掌
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线annie9420
级别: 昆山过客
发帖
昆币
114 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
前天下班,车上一个蚊子,没拍到,开到家咬了我12个包
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
14816 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
裹上面粉和蛋液,炸至金黄
给你领导服下

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3145 枚
配偶
风茕子
23楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
小盆栽你真可爱
哈哈哈哈

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1861 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
这一招排山倒海,直接无形气劲震死了蚊子~
楼中楼
  • 2024-05-14 10:40 白开水momo: 我也怀疑我没拍到它,是声波震晕了吧[s:286]

发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 annie9420 的帖子
annie9420:前天下班,车上一个蚊子,没拍到,开到家咬了我12个包 (2024-05-14 10:32)

教你一个办法,打开车内循环,放个P,熏了它
楼中楼
  • 2024-05-14 11:06 白开水momo: 哈哈哈哈 这是一阵调皮的风[s:286]

在线老张张
发帖
昆币
4050 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
手心里没血丝。我的红红的
楼中楼
  • 2024-05-14 11:06 白开水momo: 我以为都是这样的[s:327]

发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:裹上面粉和蛋液,炸至金黄
给你领导服下[表情] [表情] [表情] (2024-05-14 10:33)

这就是传说中的,伟 哥 制造工艺?

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150709 枚
爆料
配偶
单身
28楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
这是我打死的
楼中楼
  • 2024-05-14 11:04 白开水momo: [s:286][s:286]今天主题,打蚊子

在线jskseva
发帖
昆币
9070 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
还好没血

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个