夜间模式
  • 7922阅读
  • 21回复

最近上头的两段音乐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15380 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
我楠姐曾经说我玩心大,好吧!每个人总归都会有那么点爱好是吧!
家庭工作之余,就是想着到处走走看看祖国大好河山。
最近被《我的阿勒泰》再次种草,不管是新疆的景还是音乐,都好喜欢。
还有《安和桥》的前奏。
今天朋友圈早餐用了一段喜欢的音乐,听着看着就感觉心情好好哒!
今天的水煮土鸡蛋还是双黄的。

昨天姐们一起吃饭,约了周末露营野餐,还没想好带些啥去吃,都想着减肥,说烤肉长肉。
有没有露营达人推荐推荐这个天气带啥合适?
《安和桥》前奏是非洲鼓,昨晚和她们说我回家练习练习,到时候拍给她们听。
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
华子. 昆币 +5 - 05-14
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
后来晚风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
10条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线后来晚风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-05-14 10:01 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线jskseva
发帖
昆币
9072 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
最近被郭有才的诺言洗耳,越听越上头
楼中楼
  • 2024-05-14 10:01 松鼠钢牙妹: 我去找找听听看[s:286]我一般喜欢的音乐都不是那种快节奏的,有人说安和桥听了有点悲,我不觉得。[s:284]
  • 2024-05-14 10:08 kunshanbzl: 我觉的安和桥略带忧伤
  • 2024-05-14 10:11 松鼠钢牙妹: 刚才听了下不是我喜欢的调调[s:327]
  • 2024-05-14 10:46 jskseva: 哈哈哈,抖音捅了郭友才的窝了,老是刷到,硬是给我听上头了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
楼中楼
  • 2024-05-14 10:02 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319]

美女在线开心百合

发帖
昆币
4504 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
爱美食,爱生活更爱美景的松鼠
楼中楼
  • 2024-05-14 10:02 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14817 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
最近迷上了谭晶老师,音质纯、音色丰富
原来音乐的尽头是民乐啊

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14817 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
松鼠今天是双黄蛋
要抱双胞胎儿子了
楼中楼
  • 2024-05-14 10:11 松鼠钢牙妹: 抱谁家双胞胎儿子啊?[s:308]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:最近迷上了谭晶老师,音质纯、音色丰富
原来音乐的尽头是民乐啊
(2024-05-14 10:00)

我最近都听养澜一的,老歌也不想听了
民乐可以换下试试,合唱也好听的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14817 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我最近都听养澜一的,老歌也不想听了
民乐可以换下试试,合唱也好听的 (2024-05-14 10:04)

哈哈,可以试试
最早是喜欢Eason的和谭晶老师的合唱
才发现民乐越听越有味

发帖
昆币
51458 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
旅行、美食、音乐
一双儿女~人生富足
多少人向往的生活
幸福满满哦~~
楼中楼
  • 2024-05-14 10:14 松鼠钢牙妹: 没有你说的那么富足,[s:271]我老爸以前说我是月光族,我觉得吃光用光身体健康就好。[s:327]能力范围内的小玩玩还是可以的,毕竟我就这一爱好啊![s:325]
  • 2024-05-14 10:18 游离的瞬间: 比上不足,比下有余就是富足呀,还有内心满足也是富足,说明精神愉悦!反正都是正能量,我喜欢
  • 2024-05-14 10:20 松鼠钢牙妹: 谢谢喜欢!我也喜欢你![s:294]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个