夜间模式
  • 24078阅读
  • 72回复

远离渣男。人人有责 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43578 枚
50楼 发表于: 05-14 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:嗯,钱挺多的,我们行业比较好,利润可以的。 (2024-05-14 10:11)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15740 枚
51楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 广羽人三 的帖子
广羽人三:楼主想要套牢渣男[表情] (2024-05-14 09:57)

不是想
是广大网友都支持他们永远套牢
永远锁死
永远不离不弃
恩恩爱爱到永远
楼中楼
  • 2024-05-14 10:26 我滴11号呀:
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 - 05-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15087 枚
52楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
支持51楼,祝他们相亲相爱到永远

发帖
昆币
51767 枚
53楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
如果楼主是渣男口中的她
也就是原配~~
都能拿到男人手机了
绝不可能不爆出三更多的截图
原配通常的心里
是先搞死三,再收拾男人
三只有二行文字
而男人却有四行文字
说明女人更恨男人
恨他画饼溜饼虚伪
所以楼主可能不是原配
除非我判断失误~~
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
54楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:如果楼主是渣男口中的她
也就是原配~~
都能拿到男人手机了
绝不可能不爆出三更多的截图
原配通常的心里
....... (2024-05-14 10:16)

我觉得法蓉分析的非常有道理,厉害了点个赞
楼中楼
  • 2024-05-14 10:19 广羽人三: 在你心里游离都是对的
  • 2024-05-14 10:20 吾心思逵: 还是要实事求是评价的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
55楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我觉得法蓉分析的非常有道理,厉害了点个赞[表情] (2024-05-14 10:18)

法蓉放个屁  吐个TUI  你都觉得是香喷喷的
你为啥下雨天不去见呢  你个怂货
只会在网上白香
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +5 我很赞同 05-14
1条评分昆币+5

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
56楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:法蓉放个屁  吐个TUI  你都觉得是香喷喷的
只会在网上白香 (2024-05-14 10:30)

莎莎  今天天气蛮好的  
太阳出来了  
接下来几天都是晴天日照天  
不冷不热  
这样的天气挺好的,舒服啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
57楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:莎莎  今天天气蛮好的  
太阳出来了  
接下来几天都是晴天日照天  
不冷不热  
....... (2024-05-14 10:34)

走啊出溜滑

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
58楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:走啊出溜滑 (2024-05-14 10:40)

去哪里。。。。。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
11127 枚
59楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:法蓉放个屁  吐个TUI  你都觉得是香喷喷的
只会在网上白香 (2024-05-14 10:30)

关键是速度,应该是在屁还没有放出之前,欲放还未放的状态,蚂哥就会抢鲜说:好香好香

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个