夜间模式
  • 50223阅读
  • 43回复

[教育咨询]四星以下的高中怎么选 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狗粮
发帖
昆币
704 枚
10楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
家长的不负责任和不愿意付出,有更好的学校当然上相对更好一点的了,以后高中再努努力说不定就是一本和二本的差别了,对孩子的一生影响巨大的,还是要上点心
楼中楼
  • 2024-05-13 16:05 zoeyhh_2009: 就是因为负责任,才来咨询下这几所学校区别,娃努力了当然适合更好的,如果这几所学校区别不大,就没必要舍近求远了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线静候时光
发帖
昆币
4806 枚
11楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
我家一模跟楼主差不多分数,想着能上岸周高,这样就在家边上,能多睡会儿也是好的
楼中楼
  • 2024-05-13 16:48 zoeyhh_2009: 即便是周高,我们单程也要半小时,哎,好纠结啊
  • 2024-05-14 10:11 上官之右: 方便送完娃家长自己通勤方便倒是必须考虑的。至于多替娃娃考虑让他多睡会儿,大可不必~养成了起床时间的习惯,远点近点其实都一样。
  • 2024-05-14 10:18 上官之右: 我家的初中三年离家三分钟步行路程,他们班就他迟到最多、最频繁,晚起了半小时课堂也总是瞌睡。
  • 2024-05-14 10:18 上官之右: 对于课堂状态和效率不会因为早起半小时而差劲,同样也不会因晚起30分钟就有好状态,状态只与习惯作息规律高度相关。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线keyan0824
发帖
昆币
2860 枚
12楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
高中都不住校吗?
楼中楼
  • 2024-05-14 10:58 半颗糖: 可自己选择

离线郁闷的色
发帖
昆币
943 枚
13楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 keyan0824 的帖子
keyan0824:高中都不住校吗?
(2024-05-13 16:19)

高中陪读的很多啊,陪读就是不住校嘛。

帅哥离线lixiang88
发帖
昆币
1173 枚
14楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
是我填的话,就按顺序填。
楼中楼
  • 2024-05-13 16:50 zoeyhh_2009: 单程半小时还可以接受 到巴高要50分钟了 现在就希望娃努努力再上个台阶 就不用这么纠结了

美女离线mlmzy
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
15楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
周高和巴高区别不大,就近,花高和这两个还是有差别的
楼中楼
  • 2024-05-13 22:29 zoeyhh_2009: 去周高要半个小时,不知道现在高中晚自习要上到几点
  • 2024-05-14 10:30 幸福的平凡: 高一9.30

美女离线byhua0207
发帖
昆币
3545 枚
16楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
肯定是从上往下按顺序填写,能够到哪里是哪里。我们也是老二小学,老大高中。高中离家近,三年来天天接送的。正常情况下一人负责一个,偶尔也会一拖二。

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21467 枚
17楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
这是自己想上哪个就上哪个的吗?
楼中楼
  • 2024-05-13 17:39 kitten2021: 这个倒是无法实现,但是不想去哪个是可以自己控制的。

帅哥离线新陆家人
发帖
昆币
5292 枚
18楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
想上哪个学校填在前面,不想上的填后面或者不填~!

帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
6192 枚
19楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
我家正好在一中和昆中还有登云的中间,不知道孩子能考上哪个学校?
楼中楼
  • 2024-05-13 19:11 zoeyhh_2009: 我家一模在巴高线上 您家必须昆中哈
  • 2024-05-14 22:35 上官之右: 不是我嘴坏。按往届惯例:住一中昆中中间的,会很巧妙的录取到震川;而家住震川附近的,大概率或录昆中或录一中。冥冥中总是跟你拧着来,就这么吋

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个