夜间模式
  • 7727阅读
  • 15回复

[互动交流]呼叫小蜜蜂,户籍生报名出生证明没上传 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线大海小鱼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 熊猫@原原 的帖子
熊猫@原原:应该是爷爷奶奶不在一个户口上……要结婚证要出生证主要问题就是没法证明夫妻关系、子女关系。像我家我爸妈跟我一家四口都在一个户口本上的,结婚证出生证带了,统统不看了!
然后拿出来两三本户口本的,就必须看结婚证出生证了 (2024-05-13 16:29)

都在一个户口本上
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38304 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
可以撤销报名,重新上传资料后提交
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ttubcd
发帖
昆币
1907 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
撤销提交,资料传在婚姻状况那一栏,或者房产那一栏即可(也只有这两栏可以传资料)

美女离线暖暖有点儿甜
级别: 昆山过客
发帖
昆币
277 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
实在不行就和房产证上传在一起,学校能看到就行吧。

级别: 昆山名人
发帖
昆币
14885 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
回 大海小鱼 的帖子
大海小鱼:都在一个户口本上 (2024-05-13 16:39)

嗯?那反正提供呗……

帅哥离线明清0207
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
你是哪个学校的?我也是要求上传出生证明,但是周边朋友都不需要上传。太不正规了!根本没有明文规定要上传,而且系统也没有提示上传。
楼中楼
  • 2024-05-16 14:24 管阿管: 裕园的,我已经传好了
  • 2024-05-16 14:31 明清0207: 我也是裕园的,审核的人弄错了
  • 2024-05-16 14:36 明清0207: 我重新上传还在审核中,没上传的都已经通过了
  • 2024-05-16 14:41 管阿管: 我13号上传的,已经通过了

美女离线管阿管
发帖
昆币
700 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我13号上传的,已经通过了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个