夜间模式
  • 11701阅读
  • 31回复

[家长里短]母亲节,不就是母亲该劳动的节日么! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4577 枚
20楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 jskseva 的帖子
jskseva:昨天娃说妈妈,你带着,我带着钱,500块以内随便挑,哈哈哈 (2024-05-13 08:37)

大气,我家这么大气貌似还是在三四年前
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4577 枚
21楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:受伤了,等会去面壁思过,为什么昨天啥也没有收到 (2024-05-13 08:16)

一起面壁去,我说你们倒是去小区里摘朵花给我意思意思也行啊,人不干
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42487 枚
22楼 发表于: 05-13 , 来自:浙江0==
这次娃也抠门了,还说她的钱又不是大风刮来的。
就吃饭的时候动手意思了一下
我就转个520
楼中楼
  • 2024-05-14 17:59 软件硬化导师: [s:286]

发帖
昆币
4577 枚
23楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这次娃也抠门了,还说她的钱又不是大风刮来的。
就吃饭的时候动手意思了一下
我就转个520 (2024-05-13 09:15)

金钱血脉觉醒了

发帖
昆币
4577 枚
24楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
我又给自己买了8盆切花月季,各种颜色的,以后过节自己剪几朵

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42487 枚
25楼 发表于: 05-13 , 来自:浙江0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:金钱血脉觉醒了 (2024-05-13 09:19)

是的,还批判我花钱大手大脚。

发帖
昆币
3222 枚
26楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
哪里可以买到不带脚脖子的鸡爪

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49580 枚
27楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 随风飘扬520 的帖子
随风飘扬520:哪里可以买到不带脚脖子的鸡爪 (2024-05-13 09:24)

山姆有的

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49580 枚
28楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:一起面壁去,我说你们倒是去小区里摘朵花给我意思意思也行啊,人不干 (2024-05-13 08:52)

我自己种了好多月季,给自己剪了一大捧

帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
5569 枚
29楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
昨天买了个西瓜,外面看着挺好,切开里面都是棉花状,NND
楼中楼
  • 2024-05-14 17:59 软件硬化导师: [s:286]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个