夜间模式
  • 47471阅读
  • 98回复

[楼市热议]同进君望不愧豪宅隐藏成交价 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线绿跑车
发帖
昆币
733 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:你看看60楼的截图,4.27日签约,今天已经15号了,15天过了没?你算数不好是么?
(2024-05-15 16:15) 9kWI2cLzQt  
.>TG{>sH  
你懂不懂业务啊!草签不叫签约,要去贝壳中心正式签合同才叫签约。 E@k'uyIu  
你胡搅蛮缠无理取闹确实是一流的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线hzz_1161
发帖
昆币
1246 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你懂不懂业务啊!草签不叫签约,要去贝壳中心正式签合同才叫签约。 ? a*yK8S  
你胡搅蛮缠无理取闹确实是一流的。 (2024-05-15 16:21) -?)z@Lc  
\gir  
你知道这里的签约是草签?你搞笑吧?草签贝壳会发上来?你脑子长哪里的?
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
733 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你知道这里的签约是草签?你搞笑吧?草签贝壳会发上来?你脑子长哪里的? (2024-05-15 16:23)  w>\_d  
&pW2R}  
你太不要脸了,死到临头还无理取闹狡辩抵赖。 z! :0%qu  
你去看看32楼,是抖音还是贝壳发的?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
733 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:那你干脆就说60楼和本贴楼主就是同一个人算了,他们人品都有问题是么,你的人品好,好的连贝壳截图都怀疑,好的在这恶意唱涨,好的在这又当又立!只会嘴巴上叭叭叭,你也给我们来个同进10W一平的成交截图呀,你发出来我不会怀疑的,我相信你!因为我脑子没进水! (2024-05-15 16:21) :jkPV%!~  
K%BFR,)g  
完全有可能,不要干脆说,房版也早就有人举报你和云间景就是互为马甲关系。

发帖
昆币
1246 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你太不要脸了,死到临头还无理取闹狡辩抵赖。 vf(\?Js ,  
你去看看32楼,是抖音还是贝壳发的? (2024-05-15 16:26) .yF7{/  
:U<`iJwY  
到底是谁不要脸,32楼同进顶楼这套270平的860万,人家卖家当天就在直播间里,而且主播已经去了解过了,确实是这个价格卖掉的!放心,这套房子成交信息大概率也会被下架!反正你又不相信楼主和60楼的截图,那你肯定也不会相信这套的!人不要脸则无敌!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
733 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:到底是谁不要脸,32楼同进顶楼这套270平的860万,人家卖家当天就在直播间里,而且主播已经去了解过了,确实是这个价格卖掉的!放心,这套房子成交信息大概率也会被下架!反正你又不相信楼主和60楼的截图,那你肯定也不会相信这套的!人不要脸则无敌! (2024-05-15 16:32) `/ <y0H  
[B~*88T  
你刚才说是贝壳签约已经超过15天没有上传,现在怎么换了一个频道呀? de7 \~$  
昆山房价已经彻底见底,你们这帮恶魔恶意黑几个优质高档小区想低价捡漏,这种阴谋不可能得逞的。 0O>T{<  
我揭露你们丑恶嘴脸,就双脚跳了。

发帖
昆币
1246 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你刚才说是贝壳签约已经超过15天没有上传,现在怎么换了一个频道呀? j[w5#]&%  
昆山房价已经彻底见底,你们这帮恶魔恶意黑几个优质高档小区想低价捡漏,这种阴谋不可能得逞的。 UFE~6"t(  
我揭露你们丑恶嘴脸,就双脚跳了。[表情] (2024-05-15 16:35) ?osYs<k \  
'fIG$tr9X  
同进270平860卖掉的这套是在5.11日签约的,今天才15号,15天满了?你数学老师都要被你气死!我怎么叫换了一个频道?本帖楼主和60楼截图的2套房子都是在签约后15天后已经在显示了成交信息后又被下架了成交信息,我的逻辑不比你清楚么?你这种无脑唱涨,无数据无证据无截图的脑子进水的人说出来的话都会被人笑的知道不!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
733 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:同进270平860卖掉的这套是在5.11日签约的,今天才15号,15天满了?你数学老师都要被你气死!我怎么叫换了一个频道?本帖楼主和60楼截图的2套房子都是在签约后15天后已经在显示了成交信息后又被下架了成交信息,我的逻辑不比你清楚么?你这种无脑唱涨,无数据无证据无截图的脑子进 .. (2024-05-15 16:44) z.q^`01/H  
^%?*u;uU%  
这正说明你自己是无脑,这个帖与你前面发的自相矛盾,狐狸尾巴露出来了吧。 OF)G 2>t  
再严正提醒你,你们这帮恶魔想低价捡漏优质高档小区大平层而现在恶意喷、黑这样的小区,这种阴谋是绝不可能得逞的,昆山房价已经彻底见底不会再跌了,再跌下去中国政府破产。 x4C}AyR  
你觉得可能吗?
楼中楼
  • 2024-05-15 20:14 jacky666: 政府破产,你读过书没有啊?破产的只会是你这种房吹
  • 2024-05-15 20:20 绿跑车: 我学历较低,硕士学位,书读的不多呀。
  • 2024-05-15 20:21 绿跑车: 政府破产全世界比比皆是,你读了几年书?

发帖
昆币
1246 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:这正说明你自己是无脑,这个帖与你前面发的自相矛盾,狐狸尾巴露出来了吧。 Oe)d|6=  
再严正提醒你,你们这帮恶魔想低价捡漏优质高档小区大平层而现在恶意喷、黑这样的小区,这种阴谋是绝不可能得逞的,昆山房价已经彻底见底不会再跌了,再跌下去中国政府破产。 `"(FWK=8)"  
你觉得可能吗? (2024-05-15 16:48) * ~D|M  
SmpYH @  
你给我说说我所说的哪里自相矛盾?你是理不清楚逻辑了?哦,对了,你估计根本没有逻辑可言,只会跟风而已!中国政府破产?真是搞笑。。。。你说的话你不觉得搞笑么?存量房36个月卖不掉的城市都命令停止拍地了,政府都敢舍去这部分的钱了,你还怕中国政府会破产?所以说你只会嘴炮根本就没有 逻辑可言!悲哀哟!
楼中楼
  • 2024-05-15 16:57 绿跑车: 你搞搞清楚哦! 是暂时停止供地,不是全面彻底停止拍地,取消土地财政。 这二者本质上区别很大。
  • 2024-05-15 17:00 hzz_1161: 所以那又怎样?政府破不破产并不是从你嘴里说出来破产就会破产的!
  • 2024-05-15 17:01 hzz_1161: 而且你看看我说的,是存量房36个月没有卖出去的城市,我有说是全国么?
  • 2024-05-15 17:05 绿跑车: 不要偷换概念,我说房价不会再跌,再跌下去中国政府破产,你不要答非所问。 所以房价绝不可能再跌了。你们任何造谣惑众、无理取闹恶意乱黑、乱喷都是徒劳的。
  • 2024-05-15 17:13 hzz_1161: 我偷换什么概念,你说房价再跌政府会破产,我举例告诉不会破产,并且说了这不是你说破产就会破产的!你说房价不会跌,我就问你同进的大平层有没有跌?你又不承认!你只活在你自己的世界里而已!截图明明摆在面前,你却在装睡!你说你自己可笑么?
  • 2024-05-15 19:32 绿跑车: 你胡搅蛮缠无理取闹真是一流。 好吧!我服,我认栽。 你说得都对。同进、镜秀、理想、观湖等城西房产大平层都会跌到5000一平,睡桥洞都买得起了。 你满意了吗?
  • 2024-05-16 08:52 hzz_1161: 我胡搅蛮缠还是你睁眼瞎?我们讨论的是同进的2套房子的成交信息是不是被隐藏或者下架的,你有截图不相信,还说别人的截图是假的,到底是谁在胡搅蛮缠?某些人买了房子以为是抄底了,想房价上涨后再抛售获利割韭菜?之前的房产泡沫就是被炒房客给炒起来的!现在下行周期了就在这哇哇叫!真是又当又立!

离线旷野人生
级别: 昆山过客
发帖
昆币
25 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你给我说说我所说的哪里自相矛盾?你是理不清楚逻辑了?哦,对了,你估计根本没有逻辑可言,只会跟风而已!中国政府破产?真是搞笑。。。。你说的话你不觉得搞笑么?存量房36个月卖不掉的城市都命令停止拍地了,政府都敢舍去这部分的钱了,你还怕中国政府会破产?所以说你只会嘴 .. (2024-05-15 16:54) N4z[=b>  
n2~WUK  
这个绿跑车是以前的踢他,被封了换账号,你以为他看不懂你说的吗,这个人不是傻,是坏 k 1a?yH)=  
本帖评分记录
阿珂你是的时 昆币 +1 - 05-16
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个