夜间模式
  • 143833阅读
  • 764回复

[家长里短]05年上的论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
46710 枚
110楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我12年夏天到昆山定居,在2015年才注册昆山论坛,时间也好快
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11320 枚
111楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:二十年后大家的回忆贴,小情歌将荣登榜首 (2024-05-11 17:17)

二十年后阿拉丁还在吗?
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4084 枚
112楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 歪脖子的橄榄树 的帖子
歪脖子的橄榄树:还记得一个S姐,刚开始ID名字叫“loe",文字功底特别深厚,缺点就是老是不停的改名,无论她怎么改名,她那耀眼的文字都会出卖她,前几年来过一次,买了一个别墅,咨询别墅的事情,被眼尖的网友认出来是S姐,后来就再也不来了 (2024-05-11 17:17)

你这个记性也不赖。我啥都记不住
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线凝翠一方

发帖
昆币
12472 枚
113楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:恩。。。斯斯就是游离,喜欢看故事。 (2024-05-11 17:16)

一别如斯我以前也很喜欢的啊

但是很抱歉我居然完全没认出来是游离
楼中楼
  • 2024-05-11 17:22 小盆栽2013: 不敢相信居然是游离 果然女人的直觉准啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
11320 枚
114楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:尘不就是小情歌吗?? (2024-05-11 17:18)

风格哪里像

在线凝翠一方

发帖
昆币
12472 枚
115楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一本正经 蓝莓确实是个好东西 (2024-05-11 17:16)

咋好?我最近一天半盒,眼睛还是挺干的,你们吃了有啥效果不?

发帖
昆币
51868 枚
116楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
一别如斯不是我
楼中楼
  • 2024-05-11 17:25 小盆栽2013: 啊?不是啊,我刚把牛吹好
  • 2024-05-11 19:26 Jonah_k500: 是啊,和你的文风完全不一样

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4020 枚
117楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
一别如斯以前的号
是不是显示男
蓝色的吧

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
118楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我被吸引来论坛的是“家有小皮儿”这个ID,她写的她家孩子连载吸引我了,后面文章写得太好了,被人盯上了,她再也不上论坛了
本帖评分记录
菲菲丽丽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
闲云也赫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
2条评分昆币+2

离线老张张
发帖
昆币
4084 枚
119楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:咋好?我最近一天半盒,眼睛还是挺干的,你们吃了有啥效果不? (2024-05-11 17:20)

就是一水果没啥效果。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个