夜间模式
  • 32570阅读
  • 91回复

喝喜酒一般人都吃不起了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8830 枚
40楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我老公侄女去年十一结婚,我们总共出了一万二,为这件事跟我老公都差点要吵架,因为我儿子才13岁,结婚要15年以后,这要算上通货膨胀呢,按照我对他们的了解,绝对不会加的,不少于一万二就不错了
楼中楼
  • 2024-05-11 16:13 小土豆11: 昆山反正有说法不能大过舅舅,舅舅出的小了,后面的亲戚就不好跟了。7年前我堂姐女儿结婚,我堂哥家里条件一般的,我堂姐和我堂哥就商量好的,我堂哥出三万八千八,事后我堂姐再回给他一万的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43578 枚
41楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我老公侄女去年十一结婚,我们总共出了一万二,为这件事跟我老公都差点要吵架,因为我儿子才13岁,结婚要15年以后,这要算上通货膨胀呢,按照我对他们的了解,绝对不会加的,不少于一万二就不错了 (2024-05-11 16:03)

你兄弟姐妹家那边给多少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
42楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我老公侄女去年十一结婚,我们总共出了一万二,为这件事跟我老公都差点要吵架,因为我儿子才13岁,结婚要15年以后,这要算上通货膨胀呢,按照我对他们的了解,绝对不会加的,不少于一万二就不错了 (2024-05-11 16:03)

亲的吗  亲的我们这里不算多  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
43楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
反正我们这里兄弟姐妹少  行么浪荡出一到两次大的   十万也要上的啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
44楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
要是兄弟姐妹五六七八个的   小来来不香吗

帅哥离线寄余生
发帖
昆币
3623 枚
45楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
现在礼金这么大了吗?

发帖
昆币
8830 枚
46楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你兄弟姐妹家那边给多少 (2024-05-11 16:08)

不知道,至亲好多年没人结婚了,一般关系的就1200-2000左右

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
47楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:反正我们这里兄弟姐妹少  行么浪荡出一到两次大的   十万也要上的啊 (2024-05-11 16:09)

在线花开无痕
发帖
昆币
4094 枚
48楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
昆山土著礼金一直很大的
舅舅要6万左右

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
49楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:不知道,至亲好多年没人结婚了,一般关系的就1200-2000左右 (2024-05-11 16:11)

我感觉参考其他亲戚和当地水准产不多就可以
没必要拔高太多

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个