夜间模式
  • 12363阅读
  • 61回复

业余消遣 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
732 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我小时候也喜欢画画    后来就扔掉了
娃也喜欢画画    这点不知道是不是遗传我的    之前在他作业本中还能发现他课堂上随手画的小画
[图片]
(2024-05-10 14:24)

这个要培养。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:曹老师你在老年大学交什么?? (2024-05-10 14:22)

现在不教了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99983 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:这个要培养。 (2024-05-10 14:28)

娃很小的时候学过素描    一开始是看他喜欢就送过去学了   后来想要是以后文化课成绩不好就走艺术路线吧    然后就考了级
现在想想啥用都没有    
楼中楼
  • 2024-05-10 14:36 白开水momo: 可以自己消遣啊 如果以后遇到什么事了 也是一种排解途径
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3099 枚
配偶
风茕子
33楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我们还没去上课
曹老师就不教了。。
那就等退休了再去教
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2

在线登高望远
发帖
昆币
12856 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
楼里有才的人真多
我啥也不会画,手残的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20393 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 楼里有才的人真多
我啥也不会画,手残的 (2024-05-10 14:41)

会炒股就行
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
732 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:会炒股就行 (2024-05-10 14:42)

今天战况如何?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
1964 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
点赞点赞
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3011 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
白开水momo:
数字画的也很好看
我准备退休去老年大学报名国画班,还有那种白描什么的。
老年大学的学费好便宜,我已经关注好公众号三年了[表情]

现在老年大学课程也挺火的,据说要抢名额。

以前我家神兽在书画院学国画和书法。
我也在书画院学过成人国画,从芥子园图谱开始学。
教神兽山水画的老师,晚上成人班教我们,那时候神兽晚上陪我上课,我们俩成了同桌,有段时间我一直学画石头,神兽陪着我一起画。所以神兽还是我的师兄,那时候我一直甜甜地叫神兽“师兄”,想想那些日子好快乐啊!

后面2017年生了老二,我就基本没怎么学了
神兽继续学下去了

楼中楼
  • 2024-05-10 15:26 白开水momo: 你这个对我而言,就是画的真赞啊,到底要专业学一下的
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
十里看云归 昆币 +5 - 05-10
5条评分昆币+9

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 华子. 的帖子
华子.:我家的熊孩子
[图片]
[图片] (2024-05-10 14:14)

小红书??
本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个