夜间模式
  • 18188阅读
  • 53回复

马上就要退休了,真想去论坛交友板块应聘红娘 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3645 枚
40楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
做媒婆得见人说人话见鬼说鬼话,把死的说成活的本事,古道热肠,看看自己都没有。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兰海星
发帖
昆币
72 枚
41楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
我原来以为媒人应该是对双方都挺了解的
但现在媒人也只是有一个双方的基础资料,其他的都是一问三不知的

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
17096 枚
42楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
好多退休叔公和阿姨做红娘

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15127 枚
43楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:做媒婆得见人说人话见鬼说鬼话,把死的说成活的本事,古道热肠,看看自己都没有。 (2024-07-26 16:10)

做媒婆不是谁都可以的,有的人挑的,得有耐心,还得有张会美颜的嘴。信六七分就行,还是得自己慢慢观察真相和人品

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
44楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:好多退休叔公和阿姨做红娘 (2024-07-26 16:57)

他们的资源可能真的不错哦,有的本地阿姨夫妻专业的,一年可以成功二十多对,很牛的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
45楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:嘴上功夫要好[表情] (2024-07-26 16:08)

追女朋友要嘴上功夫好,没想打媒婆也得嘴上功夫好啊
楼中楼
  • 2024-07-26 18:08 阳澄三白: 没想到当媒婆。。。

在线吾心思逵
发帖
昆币
17643 枚
46楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:追女朋友要嘴上功夫好,没想打媒婆也得嘴上功夫好啊 (2024-07-26 17:01)

选手 你能说会道  适合退休了去做红娘

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
47楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:选手 你能说会道  适合退休了去做红娘 (2024-07-26 17:02)

没那个本事,我情商低,爱说实话,闭不了嘴

在线吾心思逵
发帖
昆币
17643 枚
48楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:没那个本事,我情商低,爱说实话,闭不了嘴 (2024-07-26 17:03)

做媒婆就是需要说实话    
双方都想听实话啊
这样才能充分了解对方  
而不是美过颜的话假话
楼中楼
  • 2024-07-26 18:06 阳澄三白: 哦,你要这么说,我还是适合的,

发帖
昆币
4700 枚
49楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
我反正干不了这活,我嫌烦
楼中楼
  • 2024-07-26 18:07 阳澄三白: 喝喝咖啡聊聊天,顺便八卦八卦,感觉挺好的职业

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个