夜间模式
  • 27617阅读
  • 174回复

随便聊聊,大家都进来啊 ............................... [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5694 枚
70楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:曹老师喜欢游姐姐  我也喜欢游姐姐 (2024-05-10 09:18)

那你们都是鱿鱼丝?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
71楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:包子刚发了个主题帖
你是没眼看包子吗?
(2024-05-10 09:23)

我和包子铁的狠,你挑拨没用的

楼主还有白兰地,幻姐,小屁屁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
72楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你头像不错啊 (2024-05-10 09:25)

谁干的,你昆币少了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
73楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那你们都是鱿鱼丝? (2024-05-10 09:25)

你变心了 当年你是一号粉丝

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
74楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:谁干的,你昆币少了 (2024-05-10 09:27)

送你四个字,非常遗憾

在线竹马可可
发帖
昆币
5694 枚
75楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我和包子铁的狠,你挑拨没用的
楼主还有白兰地,幻姐,小屁屁 (2024-05-10 09:26)

我就说你没提到包子,你说我挑拨你和包子
你说曹老师没提到游离,你是什么意思?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43216 枚
76楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
煮父之友:
楼主是在表白和收网[表情]  

这里的女人基本上绝大部分都挺好的,
随便挑几个出来都不错
比如:
法蓉:御姐型==》用来放烟雾
小盆栽:可爱型==》这个才是目的,喜欢可爱型的,前几天天天问别人我的头像可爱吗?
小盆栽是大家的(喜欢绿色)
十里云归:优雅型==》凑数的
阿玉:贤惠型==》凑数的
人太多,其他就不一一举例了==》其他的都忽略了

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
77楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你变心了 当年你是一号粉丝 (2024-05-10 09:27)

他变脸真快,当初一直喊瞬间妹子
后来呢假借喝酒名义,把人家骂一顿,羞辱一顿

在线竹马可可
发帖
昆币
5694 枚
78楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你变心了 当年你是一号粉丝 (2024-05-10 09:27)

那是故友久别重逢

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
79楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这里的女人基本上绝大部分都挺好的,
随便挑几个出来都不错
....... (2024-05-10 09:28)

阿玉是凑数的,买三赠一

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个