夜间模式
  • 26753阅读
  • 335回复

匿名发帖关闭了啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5738 枚
300楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==

草,被蚂哥抢了楼
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
吾心思逵 昆币 +1 原创内容 05-09
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28671 枚
301楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:这女人多少有点像苏州那个把男人放冰柜里的那个
不爱这个男人随便把别人当炮灰 (2024-05-09 15:35)

那个 放冰柜的 也有1年了  也没听说开庭
楼中楼
  • 2024-05-09 15:43 爱谁谁啊: 开了,不公开
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
302楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:那个 放冰柜的 也有1年了  也没听说开庭 (2024-05-09 15:39)

哪里看开不开庭的?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
303楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
突然想到一个吃瓜好工作,陪审员,这个招人的吗?有没有啥要求?
楼中楼
  • 2024-05-09 15:49 万人迷先生3: 关注司法局 尚法昆山 微信公众号,不定期有选任公告,有随机、申请和推荐的渠道。经过资格审核和正式任命,就可以了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28671 枚
304楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:突然想到一个吃瓜好工作,陪审员,这个招人的吗?有没有啥要求? (2024-05-09 15:42)

要求  不能八卦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线竹马可可
发帖
昆币
5738 枚
305楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:突然想到一个吃瓜好工作,陪审员,这个招人的吗?有没有啥要求? (2024-05-09 15:42)

生命不息,吃瓜不止
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51182 枚
306楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子

有要求的。没工资吧。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
307楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:要求  不能八卦[表情] (2024-05-09 15:43)

哈哈哈,说实话我不能胜任,我耳根子软,谁说的都对
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28671 枚
308楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
亲戚在一个和陪审员 差不多的地方工作
回来从来不说  保密的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3733 枚
309楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
陪审团还是旁听那个,好像是可以自己去法院旁听的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个