夜间模式
  • 27240阅读
  • 335回复

匿名发帖关闭了啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44449 枚
240楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:还好我爬楼了,瓜蛮精彩的
(2024-05-09 14:28)

+11111111
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8759 枚
241楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不存在地域黑,单纯客观陈述。玩网游的人应该都知道,喷子还得数东北的厉害。。。骂人那是一套一套的,都不带重复的,还能前后呼应 (2024-05-09 15:07)

东北人说话骂人都老好听了,我觉得我有病,但是就是那种感觉一般人学不来,吃饭啥的看起来也真的嘎嘎香啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5948 枚
242楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:曹老师自己说要当舔狗的,我以为他比较懂,原来他是被舔 的啊?那不知道他有没有收到啥? (2024-05-09 15:13)

那些舔狗会主动给曹老师转个5200啥的,什么春天的第一块蛋糕啊,夏天的第一份冰淇淋啊,秋天的第一杯咖啡啊,冬天的第一杯奶茶啊,生日大红包加礼物啊,过年还有8888压岁钱啊,层出不穷,就为了人家能多跟她说句话
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8759 枚
243楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:弱弱问一句,手机点赞也是加一分,每天限制可以点多少次吗?我发现我点了一下午一直可以点[表情] (2024-05-09 15:11)

好像不限制,点点点,为啥你发了那么多贴,你的昆币比我还少?好歹我是输了2万
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3565 枚
244楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:东北人说话骂人都老好听了,我觉得我有病,但是就是那种感觉一般人学不来,吃饭啥的看起来也真的嘎嘎香啊 (2024-05-09 15:14)

说话很多时候跟讲段子似的,挺逗。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44449 枚
245楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
试试看,变色发言,隔壁贴在辩论,还可以字体换色的啊?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
34654 枚
爆料
246楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那些舔狗会主动给曹老师转个5200啥的,什么春天的第一块蛋糕啊,夏天的第一份冰淇淋啊,秋天的第一杯咖啡啊,冬天的第一杯奶茶啊,生日大红包加礼物啊,过年还有8888压岁钱啊,层出不穷,就为了人家能多跟她说句话 (2024-05-09 15:15)

竹马学舌
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
247楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
所以,曹老师的21套房子,是舔狗们送的吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44449 枚
248楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:白开水 你看我这头像好看不 (2024-05-09 15:07)

本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
249楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
阿玉,我以前转给我同学,还买道具猪人啊买过其他,最重要的,大转盘!!!最后都输了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个