夜间模式
  • 61710阅读
  • 117回复

上午医院听到的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
50楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我去看看。很多人不知道名字的,我今天等叫号,看到微博头条出轨那谁,还心想这是谁啊,一看哦夏东海啊 (2024-05-08 16:08)

夏东海都会出轨? 中国没好男人了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线天空飘来云
发帖
昆币
15106 枚
51楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
罪孽啊,不要命了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
52楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:队友换人了,重新计算[表情] (2024-05-08 16:08)

这。。。清零也不是这么个清法啊

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
53楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:夏东海都会出轨? 中国没好男人了 (2024-05-08 16:09)

今天的热搜可不就是他吗

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
54楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 天空飘来云 的帖子
天空飘来云:罪孽啊,不要命了 (2024-05-08 16:09)

我当时瞳孔放大,内心就一句:这女人好拼啊,疯了吗

帅哥离线学会坚强
发帖
昆币
7752 枚
55楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
挨2刀都架不住离了,挨第三刀能保证万无一失嘛

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
56楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
我下了,你们继续

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
9994 枚
57楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
不远嫁不二胎不扶贫不嫁多兄弟家庭!这样的其实可怜,风险都是自己的,有点啥事,二婚老公马上跑了,谁理你,还有前面两胎娃也可怜

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
58楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
大概率是恋爱脑

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
59楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:大概率是恋爱脑 (2024-05-08 16:24)

有没有可能自己赚钱能力差,想绑住男人一起养娃,有了两个人的娃,关系更稳固啊
楼中楼
  • 2024-05-08 19:17 一颗小小草: 前面两个娃,不也离了吗?
  • 2024-05-08 19:26 忍住少八卦: 不然想不通[s:265][s:265][s:265]
  • 2024-05-08 20:20 一颗小小草: 是的,无法理解

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个