夜间模式
  • 62441阅读
  • 166回复

[家长里短]为什么现在高中都是早恋成风呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3495 枚
70楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真的?看来我真的奥特了 (2024-05-07 15:32)

你中学时没有跟女同学中午在一起写作业吗
本帖评分记录
青丝暮成雪1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51293 枚
71楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你中学时没有跟女同学中午在一起写作业吗 (2024-05-07 16:08)

在一个教室里几十个人一起算吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3495 枚
72楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:在一个教室里几十个人一起算吗 (2024-05-07 16:10)

几十个人轮流排队跟你坐一起写作业的那种吗,厉害了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44318 枚
73楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:这两个孩子的聊天都谈到结婚了。 我方家长慌的一比 (2024-05-07 15:52)

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44318 枚
74楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:几十个人轮流排队跟你坐一起写作业的那种吗,厉害了 (2024-05-07 16:18)

小桃妹好油墨

在线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
184 枚
75楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
其实小孩子聊个天,一起讨厌个题目
根本不算早恋

发帖
昆币
8846 枚
76楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 三月的油菜花 的帖子
三月的油菜花:我想起个事,
我有两个小学同学,我们都是老师眼里的好孩子,关系一直不错,天天一起玩,一起读书。
后来我们三上了不同的高中,小时候这两货就长得眉清目秀,鹤立鸡群。到了高中,更是校草级的颜值爆表,细长高大,阳光帅气,当然身边没有断过女生。
有一年A来找我,两件事:  .. (2024-05-07 15:42)

我也反对早恋,初中高中谈恋爱绝大部分会影响学业,说不影响的就跟打游戏也能考上985一样,属于幸存者偏差,10对里面也许有2对能齐头并进,另外8对多少都会有影响,时间是有限的,谈恋爱上花的时间多了,学业上花的时间就少了
[ 此帖被一叶一菩提在2024-05-07 16:27重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-07 16:53 忍住少八卦: 现在不知道,我们那会学校,隔壁学校(排名老二的)都有夹娃娃发生的呢,没钱一起凑钱。知道的几个都算比较聪明的,现在工作都很好的老师说不影响学业不管的。大学都分手了,女孩吃亏的,有的夹了两次,不过好在没影响,几个二胎都生好了。以后一定对娃说不能做的事不可以做,早恋也得有分寸,当然最好别早恋

级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
77楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:也应该不是现在吧
读高中时候
还是重点高中
学校后面的树林里就能看到TT (2024-05-07 11:23)

有种可能是老师留下的

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3392 枚
78楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
我家神兽没有谈,我看他这么低的情商,而且脑子里空余的空间都装着游戏,要谈恋爱,估计够呛,难度系数很高
顺其自然,毕竟青春年少,谈也正常,不谈也可以,反正都行

在线胖子减肥
发帖
昆币
2475 枚
79楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]我家神兽没有谈,我看他这么低的情商,而且脑子里空余的空间都装着游戏,要谈恋爱,估计够呛,难度系数很高
顺其自然,毕竟青春年少,谈也正常,不谈也可以,反正都行
(2024-05-07 16:32)

学霸空余时间抓紧时间游戏,昨天跟孩子同学家长聊,他家昆中不出去研学,就为了争分夺秒的游戏。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个