夜间模式
  • 62368阅读
  • 166回复

[家长里短]为什么现在高中都是早恋成风呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44133 枚
60楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:那我们班都是不普遍的
我们高中班级还好几个群   微信两个群   一个是班主任建的   一个是家委会建的 (2024-05-07 14:58)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
52998 枚
爆料
61楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
分寸把握好,不影响学业
然后也不要过分**,随缘吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
14932 枚
62楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:像头部高中,四星高中的孩子,哪有啥时间去恋爱
你说的恋爱成风的,是哪些学校 (2024-05-07 11:36)

你out了,头部高中谈的不要太多
楼中楼
  • 2024-05-07 19:35 湫兮如风: 是的,我娃班里成对的很多

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15222 枚
63楼 发表于: 05-07 , 来自:未知0==
我儿子下个月高考,我也问他有没有谈恋爱,回我没有,问他有没有喜欢的,回我有,哈哈哈,我回了他一句,努力高考,考完去表白一下,让青春不后悔,
本帖评分记录
吃番茄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
64楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 熊猫@原原 的帖子
熊猫@原原:你out了,头部高中谈的不要太多 (2024-05-07 15:18)

真的?看来我真的奥特了
楼中楼
  • 2024-05-07 19:35 湫兮如风: 特别是高二开始后,高一很少很少

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
65楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真的?看来我真的奥特了 (2024-05-07 15:32)

她说的没错。只是,后面谈的更多。

发帖
昆币
8192 枚
66楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
我想起个事,

我有两个小学同学,我们都是老师眼里的好孩子,关系一直不错,天天一起玩,一起读书。
后来我们三上了不同的高中,小时候这两货就长得眉清目秀,鹤立鸡群。到了高中,更是校草级的颜值爆表,细长高大,阳光帅气,当然身边没有断过女生。
有一年A来找我,两件事: 一是他复读几年后终于考上大学了,过来报喜;二是B放弃复读,每天醉生梦死,带女孩子回家过夜,什么都不干,待业在家,穷困潦倒,让已经工作的我出手相助。后面故事还蛮长的,在此不提。  

我回去和我妈说了这事,我妈说B不成才,谈恋爱不好好读书,说B的爸爸大夏天在地里干活,穿的拖鞋只剩下半个底还舍不得扔,衣服上都是小窟窿,脸上抹着泥巴,跟她打招呼的时候咧嘴一笑,大白天跟个鬼一样的。 这话说了不到半年,听说B的爸爸过世了,应该是正值壮年。

B原本是我们几个人中最聪明的,数学很厉害,若他好好的,做个银行行长都够料吧。    

看过身边很多的早恋例子,大多以悲剧结尾,我是坚决反对早恋的,该读书的年纪应该清高自爱,作为学生轻轻搂搂抱抱偷偷摸摸又明目张胆的样子真的难看。

楼中楼
  • 2024-05-07 19:37 湫兮如风: 高中生不少就是精神恋爱,聊天为主。搂抱不多
本帖评分记录
美羊羊妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
孟商八 昆币 +1 我很赞同 05-07
3条评分昆币+3

离线孟商八
发帖
昆币
4942 枚
67楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你看49楼吧,放宽心 (2024-05-07 14:48)

这两个孩子的聊天都谈到结婚了。 我方家长慌的一比
楼中楼
  • 2024-05-09 19:10 时间是魔鬼: 楼主怎么知道的,是不是偷看聊天记录了

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
68楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:这两个孩子的聊天都谈到结婚了。 我方家长慌的一比 (2024-05-07 15:52)

你慌啥阿

发帖
昆币
1079 枚
69楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
愿意恋就已经不错了 我就鼓励我娃去追求年级第一 我给她买电影票 结果人家嫌年级第一太丑了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个