夜间模式
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43677 枚
30楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:有个求子欲望极强的家庭,女的还是事业型强人,头胎是女儿
二胎又高龄冒险生下的还是个女儿不敢再继续生了,男方就提议抱养个男孩一起上户口当龙凤胎养,女的也同意了,养了十几年
抱养男孩的事是男方家人一手操办的,现在男方家兄弟姐妹起内讧了才爆料说儿子是男的在外的私生子, .. (2024-05-07 09:34)

看前面我猜到了后面
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13382 枚
31楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
我的瓜咋样,没让你们久等吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43677 枚
32楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 我的瓜咋样,没让你们久等吧 (2024-05-07 09:40)

这瓜不够甜

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
33楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 我的瓜咋样,没让你们久等吧 (2024-05-07 09:40)

好瓜,这时爆出来是给楼主打样呢

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
34楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:现在还不清楚呢
男的花擦擦了一辈子,现在绝症医院等死,跟自己兄弟姐妹也闹翻了
女的也老早不管他,只是自己带着俩孩子一心搞事业
现在孩子快高考了吧,不知道会是啥结局,养了十几年肯定有感情,可以接受不是亲生的但绝对接受不了是男的私生子吧,这娃也是可怜 (2024-05-07 09:39)

居然还带着私生的  母爱伟大

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
35楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
楼主,该你了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
36楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子

还可          以  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
37楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:居然还带着私生的  母爱伟大 (2024-05-07 09:42)

2个 女儿  不是私生子

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86053 枚
38楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
钱财看得太重不好

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7938 枚
39楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:居然还带着私生的  母爱伟大 (2024-05-07 09:42)

不是啊,两个女儿是自己生的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个