夜间模式
  • 17789阅读
  • 29回复

真是不忍直视呀,自己娃班级不知道 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27536 枚
配偶
我爱777
10楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我儿子他们班的51个人,我起码能背出30个人的学号[表情]
(2024-04-30 16:07)

厉害了    我儿子 初一 马上上一年了  
我才刚刚记住
之前记的是错的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4355 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我家基本娃爸接送,偶尔难得我送,脚忙手乱的,不是忘记红领巾就是忘记带水今天又是我送,只能校门口买了瓶百岁山。。。
楼中楼
  • 2024-04-30 22:11 cs伟: [s:319][s:286][s:286][s:286]
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
93561 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
12楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
当初去开家长会也一样,到了楼梯口不知道哪个班级,见了鬼
楼中楼
  • 2024-04-30 16:35 爱上幸福的感觉: 那是在走廊等到结束吗?
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20171 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
估计四年级和四班混淆了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线一切都随缘

发帖
昆币
100781 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-30 , 来自:未知0==
原来也有这样的,我家高中时分到几班都不知道呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线听见花开

发帖
昆币
43044 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线Andybetter

发帖
昆币
13808 枚
配偶
JSM040229
16楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:你们没有班级群吗? (2024-04-30 16:05)

有班级群的,我总是记不住
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
45850 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
还好,我不像你们,我娃班级和学号我都记得清清楚楚
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线wys520
发帖
昆币
15640 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我还真的见过,接娃的不知道自己娃儿上几年级的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线Andybetter

发帖
昆币
13808 枚
配偶
JSM040229
19楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 十年后怎么样 的帖子
十年后怎么样:还好,我不像你们,我娃班级和学号我都记得清清楚楚[表情] (2024-04-30 16:46)

学号记住了,小学33号,初中11号,就是班级总是跟小学的班级搞混
本帖评分记录
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个