夜间模式
  • 55672阅读
  • 217回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
140楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:房子大的话,装修得40+了吧 (2024-04-30 14:44)

装修最没底了
现在的建材价格蛮高的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
141楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我倒是觉得现在是刚需入房的好时机  前提是刚需
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
142楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
房子确实降价不少

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
143楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
他们没能力买新房

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
144楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
也别指着200个存款能一直带来多少利息,利息也在降
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
145楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:也别指着200个存款能一直带来多少利息,利息也在降 (2024-04-30 14:51)

这是真的  

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
146楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
140多平的电梯房弄成四个房间,估计至少有一个房间就不能叫房间
楼中楼
  • 2024-04-30 14:56 有钱就吃个瓜: 蛮好了,深圳那八九十平的都搞个三四房。

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
147楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:房子确实降价不少[表情] (2024-04-30 14:50)

新开盘的没降多少的。二手是卖不掉只能降点价

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
148楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 有钱就吃个瓜 的帖子
有钱就吃个瓜:其中就有附近的[表情]。
[图片] (2024-04-30 14:50)

西瓜姐又关注房子啊
楼中楼
  • 2024-04-30 14:55 有钱就吃个瓜: 我帮楼主现查的。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
149楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:西瓜姐又关注房子啊 (2024-04-30 14:54)

啥 这是西瓜姐啊
楼中楼
  • 2024-04-30 14:57 有钱就吃个瓜: 平白收了那么多钱,立即花了。爽死了。
  • 2024-04-30 15:04 古得猫宁: 早就猜到是你

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个