夜间模式
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5769 枚
70楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:没看到阿玉和小情歌手拉手啊[表情] (2024-04-29 14:40)

阿玉好女不跟恶男斗
让着小情哥的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
480 枚
71楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
舒适~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
63785 枚
72楼 发表于: 04-29 , 来自:上海市0==
白开水momo:没看到阿玉和小情歌手拉手啊[表情] (2024-04-29 14:40)

小情哥心里已经和阿玉手拉手了。

发帖
昆币
3365 枚
73楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==

小情哥小碎步奔上前,试图去拉阿玉的手,阿玉嗖一下把手缩到胸前:阿呸,呸呸呸呸呸!
楼中楼
  • 2024-04-29 14:52 白开水momo: 哈哈哈哈,阿玉还甩了甩手,赶紧往裤腿擦了又擦。心想哈撒特宁了。。。。
本帖评分记录
闲人大妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
1条评分昆币+1

在线凝翠一方

发帖
昆币
12380 枚
74楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我感觉你这一拳又打在棉花上
没发现善良现在策略就是,敌疲我打,敌驻我扰,而敌进我退吗
你骂他的时候,他乐呵呵的,等你不注意,他又出来带几句
如此循环,玩得不亦乐乎
(2024-04-29 14:33)

这个我提不同看法

之前如果善良提过楼主家的娃,楼主反击,那么两边扯平了。(前面发生过啥我不清楚哈)

那么善良此时确实就不该再有任何攻击了,他也是这么做了。不然怎么办呢?开始互相攻击孩子吗?
这没有必要了。
所以善良就算再怎么样,起码表面给了和谐,没有沦入攻击孩子的那一轮里面。

这一点,是应该认可的。
本帖评分记录
zoeyhh_2009 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
小来来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
牛牛小新新 昆币 +1 - 04-29
3条评分昆币+3

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51186 枚
75楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小情哥小碎步奔上前,试图去拉阿玉的手,阿玉嗖一下把手缩到胸前:阿呸,呸呸呸呸呸!
(2024-04-29 14:41)

小情歌会不会得寸进尺。

在线竹马可可
发帖
昆币
5769 枚
76楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:小情哥心里已经和阿玉手拉手了。 (2024-04-29 14:41)

小情哥想得真美...
阿玉都懒得理他

发帖
昆币
3365 枚
77楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这个我提不同看法
之前如果善良提过楼主家的娃,楼主反击,那么两边扯平了。(前面发生过啥我不清楚哈)
....... (2024-04-29 14:42)

具体哪里没注意,好像是可妈提了一嘴孩子,然后善良讲怎么也得交大复旦啥的
楼中楼
  • 2024-04-29 15:00 晴空朗朗有光: 这句话是真心话啊可可妈是论坛学习专家我也没说错啥啊

在线竹马可可
发帖
昆币
5769 枚
78楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:小情歌会不会得寸进尺。 (2024-04-29 14:42)

小情哥不是说手拉手了?
肯定得寸进尺寸了
真是臭不要脸的,想拉人家小姑娘的小手

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
79楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小情哥小碎步奔上前,试图去拉阿玉的手,阿玉嗖一下把手缩到胸前:阿呸,呸呸呸呸呸!
(2024-04-29 14:41)

有画面感了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个