夜间模式
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42481 枚
100楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
2993 枚
101楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小麻将 约起来 (2024-04-29 15:07)

我不打麻将也不打牌的,也就小时候过年,大人要上厕所喊我顶一圈我才打一下
楼中楼
  • 2024-04-29 15:36 白开水momo: 我和你一样,关键我还不会,每次都盼着那个人快点归位[s:327]
  • 2024-04-29 15:54 十里看云归: 我会的。小时候我爸周末就会去打麻将斗地主,我妈让我喊他吃饭,我爸每次都是最后一圈[s:292]我在后面看着看会的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12264 枚
102楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我不打麻将也不打牌的,也就小时候过年,大人要上厕所喊我顶一圈我才打一下 (2024-04-29 15:09)

嗯 十里云归 你这一点不错啊  不打牌不打麻将  确实不错啊 点个赞

离线吾心思逵
发帖
昆币
12264 枚
103楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
没看到可妈的图

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
104楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:阿玉好女不跟恶男斗
让着小情哥的
(2024-04-29 14:41)

祝你挑拨成功一次

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
105楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:看到吵架没看到拉手,差评! (2024-04-29 14:36)

拉手的意思,不是肢体动作,表示握手言好
你这一天天的,书咋读的

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
106楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:没看到阿玉和小情歌手拉手啊[表情] (2024-04-29 14:40)

我也没看到

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
107楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎,你还说对了,我脸确实比较大,比脸盆都要大[表情]
星星复制我的[表情] (2024-04-29 14:37)

你脸再大,难道还比你屁股大?

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
108楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:还好你没说牵手 (2024-04-29 14:38)

你和游离手拉手和好了吗

美女在线数学精灵
发帖
昆币
5076 枚
109楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
漏过三好生照片啦    楼主家为孩子学习的付出程度,个人蛮佩服的  
楼中楼
  • 2024-04-29 15:23 晴空朗朗有光: 一样佩服一直盛赞[s:261]很用心的家长。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个