夜间模式
  • 93167阅读
  • 259回复

[家长里短]拼尽所有力气考上普高后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
120楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:别人家好  我会看着 白高兴高兴 (2024-04-28 14:24)

反正我不会拿自己孩子去比,我会替别人高兴。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3382 枚
121楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:明年的状元看这颗沧海遗珠了   坐等震川喜报 (2024-04-28 14:23)

还要看实验班,一般高一高二期中期末考试,昆中实验班不参加的。
状元基本都是昆实震实里的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
122楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
好的 优秀的东西  又离得不远  看着也舒服

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
123楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
你去比孩子,孩子会不会拿你比人家父母呢

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
124楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
比从来不比

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
125楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:反正我不会拿自己孩子去比,我会替别人高兴。 (2024-04-28 14:24)

我不会多高兴,当然也不会不高兴。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
126楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:我不会多高兴,当然也不会不高兴。[表情] (2024-04-28 14:25)

有些父母呢,就喜欢拿别人家的优秀来**自己的孩子。

叫我是孩子,我也很讨厌这样的父母

离线吾心思逵
发帖
昆币
12307 枚
127楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
125和126  你俩不亏为CP啊  经常互聊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
128楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:125和126  你俩不亏为CP啊  经常互聊[表情] [表情] (2024-04-28 14:28)

你的CP不要你了  

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3382 枚
129楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
就论坛聊聊啊,平时又不会在孩子面前多讲的。其实孩子们有时候也八卦的,也会私底下聊的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个