夜间模式
  • 92619阅读
  • 259回复

[家长里短]拼尽所有力气考上普高后 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
180楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我们看出来了,你粉鱼,钨钢粉 (2024-04-28 15:35)

那你眼珠子没看清
小和尚讲二叔的时候  我是和尚粉
游离讲故事的时候   我是游离粉
煮夫晒菜的时候  我是煮粉
松鼠晒巴里巴里的时候 我是松粉
你排名的时候  我是弹粉
你那眼珠子就只见到死鱼死鱼死鱼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
181楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那你眼珠子没看清
....... (2024-04-28 15:39)

这个是不是叫爬墙?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5683 枚
182楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我们看出来了,你粉鱼,钨钢粉 (2024-04-28 15:35)

莎莎姐还粉游离呢
那我莎莎姐是游鱼?
本帖评分记录
公主和王子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
1条评分昆币+1

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
183楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
虽然有时候觉得1314话挺多的,实际上到了高中还是需要勤奋学习。该学习的年纪,努力一点。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
184楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那你眼珠子没看清
....... (2024-04-28 15:39)

和尚,游离等讲故事时候是粉,
但是他们被骂的时候,你就不会打抱不平一句啊

差距就这,你提的这些人,粉的是观点,是故事,是分享,但粉的不是人
而真正的粉就是,无论他做了什么事,尤其是他被人骂,你还能站出来支持,那才叫真粉
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5683 枚
185楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:和尚,游离等讲故事时候是粉,
差距就这,你提的这些人,粉的是观点,是故事,是分享
....... (2024-04-28 15:46)

恩,要跟白帮主粉小情哥一样,啊是?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
186楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:和尚,游离等讲故事时候是粉,
差距就这,你提的这些人,粉的是观点,是故事,是分享
....... (2024-04-28 15:46)

死鱼除了那张破嘴  360度无死角帅你咋不说

离线竹马可可
发帖
昆币
5683 枚
187楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:死鱼除了那张破嘴  360度无死角帅你咋不说 (2024-04-28 15:47)

其实你是粉的鱼会教育孩子...

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
188楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:恩,要跟白帮主粉小情哥一样,啊是? (2024-04-28 15:47)

我说句公平的,白帮主没有粉谁,她和你,小眼一样
喜欢水几句,只是她调侃少,就默默给加分,顶帖,抢楼
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
helloksv5 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
189楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:其实你是粉的鱼会教育孩子... (2024-04-28 15:48)

对孩子的托举   姿势也帅

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个