夜间模式
  • 103478阅读
  • 275回复

我有一个很炸裂的八卦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
35088 枚
110楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8704 枚
111楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:老公真八卦,现在一男一女从小区出来都值得这么去猜疑八卦一下?
(2024-04-28 09:59)

跟我不是满配的,都是八卦人啊。加上中午时间段。而且我家那位上班的地方人多八卦蛮多的,所以。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8704 枚
112楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:换了更高档的雷克萨斯 (2024-04-28 09:59)

对雷克萨斯是真爱啊
楼中楼
  • 2024-04-28 15:00 听见花开: 雷克萨斯空间大
  • 2024-04-28 15:08 忍住少八卦: 方便在车上。。。突然就想多了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8704 枚
113楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
腿毛嘴紧啊,我都说以后要是胖子有啥猫腻,我可能来自爆,虽说家丑不可外扬,但是忍不住一颗八卦的心

离线竹马可可
发帖
昆币
5932 枚
114楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:木头人帅开着雷克萨斯喜欢美女  这个都知道的  不奇怪啊[表情] (2024-04-28 09:47)

07,08年的时候,木头开着个CC,引无数姑娘竞折腰

在线登高望远
发帖
昆币
13580 枚
115楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:腿毛嘴紧啊,我都说以后要是胖子有啥猫腻,我可能来自爆,虽说家丑不可外扬,但是忍不住一颗八卦的心[表情] [表情] [表情] (2024-04-28 10:09)

我家的事我一直自爆的
我才不在乎啥家丑不外扬

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8704 枚
116楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:8卦专业户有没有听过一个上海阿婆领养黑小孩的故事
主角里的阿婆善心又大爱
收养一个孤苦伶仃流落在上海的黑人小孩
给上学 给落户 后来还送房子
记得吗
....... (2024-04-28 09:53)

一般人都喜欢给家人遮丑的吧

在线吾心思逵
发帖
昆币
12539 枚
117楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:07,08年的时候,木头开着个CC,引无数姑娘竞折腰 (2024-04-28 10:10)

07年我骑个自行车   还是木头结棍哈

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11592 枚
118楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
看完所有评论,也没看见啥大瓜,我这八卦的心稀碎

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49909 枚
119楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
没有我想听的,虽然莎莎爆了个瓜,可是感觉不震惊,就想知道楼主的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个