夜间模式
  • 10974阅读
  • 24回复

牛里脊牛排。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
10141 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 汉韵楚风 的帖子
汉韵楚风:切的太薄,吃起来没味道,也很容易煎老[表情] (2024-04-28 00:10)

你2016年就注册了  怎么今天才说第一句话啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33945 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你2016年就注册了  怎么今天才说第一句话啊 (2024-04-28 10:35)

观察力可以
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
994 枚
配偶
风茕子
22楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
牛排我现在常买的是以前昆太路贵族牛排老板娘家的。她现在改线上卖了,送货到家的。她家眼肉和小牛排(牛仔骨)不错。我看也有鲜切吊龙,下次买了家里涮,我女儿爱吃陈记潮汕牛肉火锅的
楼中楼
  • 2024-04-28 13:04 松鼠钢牙妹: 方便的话老板娘微信私我个。[s:319][s:319]
  • 2024-04-28 13:10 白开水momo: [s:284]我去看下,然后私信给你
  • 2024-04-28 13:12 胖子减肥: 老板娘的微信也私我下。

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141017 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
牛里脊最嫩,我一般炒着吃,下次也试试这样铁板的。菜场多少钱一斤啊,我直播买要55一斤。
楼中楼
  • 2024-04-28 18:07 松鼠钢牙妹: 成峰商苑菜场40左右,玉龙55左右。[s:271]

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3401 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
突然想起,我婆婆也这样煎过牛排,还蛮好吃的,挺嫩的,我就弄不像,每次婆婆都说给我买牛肉,这样弄给娃吃,可是手艺不行,我弄出来就很老

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个