夜间模式
  • 51876阅读
  • 343回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
36072 枚
配偶
单身
190楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线古得猫宁
发帖
昆币
5111 枚
配偶
单身
191楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
喷人的时候带人爹娘孩子就是素质差。
不知道有啥好洗地的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
192楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
开口就是人家家人,后面是不是又要约架 。昆山的某类人真的是让人无语。

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
193楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你乱点鸳鸯谱,他俩刚吵过一架,骂得那个凶,你把他俩孩子凑一起,他不接受这样的玩笑,就直接喷你了。 (2024-04-28 09:14)

那要是真成了

不会怪到我头上吧?子虚乌有的开个玩笑,他那叫喷人?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101887 枚
配偶
单身
194楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:开口就是人家家人,后面是不是又要约架[表情] [表情] [表情] 。昆山的某类人真的是让人无语。 (2024-04-28 09:18)

你去揍他一顿

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
195楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:东南是四大工学院之一,曾经也叫南京工学院[表情]
南理工很长一段时间叫华东工学院[表情]
怎么不能叫工大了? (2024-04-28 09:15)

我说不能就不能,你也知道是曾经,现在没人叫,就你们喜欢数落数落历史还觉得自己是对的

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
196楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:所以小和尚乱点鸳鸯谱在前,死鱼骂人在后,是有原因的。
死鱼骂人确实难听 (2024-04-28 09:17)

这也怪我?他的恶劣行径和我的玩笑等价等值??我妈还在呢?你管这叫骂人?是不是太过分了

在线吾心思逵
发帖
昆币
10972 枚
配偶
单身
197楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:就他这样家里蹲大学都比他强,你什么几把眼神,捧他臭脚[表情]。。。。
我严重怀疑你的眼光 (2024-04-28 09:10)

就是  以后别给莎莎讲周润发和二哥的事

离线竹马可可
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
198楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:这也怪我?他的恶劣行径和我的玩笑等价等值??我妈还在呢?你管这叫骂人?是不是太过分了 (2024-04-28 09:24)

别气了,别气了。你讲个故事让大家乐呵乐呵就过去了

在线吾心思逵
发帖
昆币
10972 枚
配偶
单身
199楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你乱点鸳鸯谱,他俩刚吵过一架,骂得那个凶,你把他俩孩子凑一起,他不接受这样的玩笑,就直接喷你了。 (2024-04-28 09:14)

十里云归  你考的什么证啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个