夜间模式
  • 55800阅读
  • 342回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3640 枚
200楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:那要是真成了[表情]
不会怪到我头上吧?子虚乌有的开个玩笑,他那叫喷人? (2024-04-28 09:20)

怎么可能成。。。首先他俩就是互相看不上的
本帖评分记录
竹马可可 昆币 +10 落花有意,流水无情。我这个刻意抢楼的没抢到,被你抢了 04-28
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
201楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
202楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你去揍他一顿 (2024-04-28 09:21)

你离这种人远点,少捧他的臭脚就行了。。。这种人被雷劈的时候容易连累人。。。我细狗,不敢打人,读书读傻了,轻不能提,重不能负,如必要,只能按“110”了。

发帖
昆币
11866 枚
203楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我想问下,因为论坛的事,曾经真有人打过110吗?

离线吾心思逵
发帖
昆币
12688 枚
204楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
怎么又跑了啊

离线登高望远
发帖
昆币
13683 枚
205楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我想问下,因为论坛的事,曾经真有人打过110吗?[表情] (2024-04-28 09:28)

当然有啊,亲眼目睹过几次

话说科技园派出所的出警小哥哥们蛮帅的
[ 此帖被登高望远在2024-04-28 09:33重新编辑 ]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
206楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:你离这种人远点,少捧他的臭脚就行了。。。这种人被雷劈的时候容易连累人。。。我细狗,不敢打人,读书读傻了,轻不能提,重不能负,如必要,只能按“110”了。 (2024-04-28 09:27)

好的   尽量不站前排

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3490 枚
207楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
应该是南京工业大学吧,以前我记得叫南京化工大学。
我去江浦校区看过同学,记得坐公交车要过长江大桥,那个校区桃花特别多。

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
208楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:就是  以后别给莎莎讲周润发和二哥的事[表情] (2024-04-28 09:25)

我靠,二叔啊,就别降他辈分了

发帖
昆币
11866 枚
209楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:当然有啊,亲眼目睹过几次[表情]
话说科技园派出所的出警小哥哥们蛮帅的
(2024-04-28 09:31)

来啊来啊,说说看呢,谁啊?
这些我就错过了,我以为论坛就是打打嘴炮的,还真闹到打110了,这是把上论坛当做一份工作了啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个