夜间模式
  • 51468阅读
  • 307回复

作为劳改释放人员,最该做的事情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27536 枚
配偶
我爱777
270楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:怎么学会骂人了你?小情哥出来了,他也不会给你撑腰的 (2024-04-26 09:14)

我哪里骂你了
我可不想进监狱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
271楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:[表情]直接上升到人生公鸡了 (2024-04-26 09:14)

小眼骂我一句,就被你上升到人生公鸡了
在牢里再怎么关,挑拨离间的品性还在哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36044 枚
配偶
单身
272楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:小情哥
不话唠了唉 (2024-04-26 09:04)

他刚出来,还在摸情况

离线弹指柔情
发帖
昆币
9175 枚
配偶
单身
273楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:他刚出来,还在摸情况 (2024-04-26 09:32)

你去发个主题贴,大家憋着一股劲没发呢

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36044 枚
配偶
单身
274楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你去发个主题贴,大家憋着一股劲没发呢 (2024-04-26 09:36)

我想想,昨天忍住没发主题帖

美女离线静jingjing
级别: 昆山过客
发帖
昆币
263 枚
配偶
单身
275楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
现在后让三十,五十也满足不了这些人的胃口
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 04-26
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4416 枚
配偶
单身
276楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:手头事情暂时没有压满,多出来的时间闲着也是闲着,不如考个证 (2024-04-26 08:17)

又要考证啦?有用吗?上次有人说女孩考证没啥用,呵呵

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1588 枚
配偶
单身
277楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
图文并茂

发帖
昆币
1450 枚
配偶
单身
278楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:又要考证啦?有用吗?上次有人说女孩考证没啥用,呵呵 (2024-04-26 11:03)

我都是有用才考,没用的我不考的。
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +5 我很赞同 04-26
1条评分昆币+5

离线竹马可可
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
279楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:又要考证啦?有用吗?上次有人说女孩考证没啥用,呵呵 (2024-04-26 11:03)

付出总会有收获,可能东方不亮西方亮

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个